当前位置:好大夫在线 > 医院 > 包钢医院 > 患者投票 > 肠系膜血管缺血性疾病
患者:14.215.89.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜血栓肠坏死
治疗方式:血栓剥离,肠切除
就诊大夫: 赵金 普外科 副主任医师
看病经验:多亏赵金主任的丰富医疗经验,及时果断的做了剖腹探查,救我性命,给我重生。谢谢!
患者:111.126.58.*(来自内蒙古自治区包头市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜血栓肠坏死
就诊大夫: 赵金 普外科 副主任医师
看病经验:我是一名农村患者,因腹胀住院,最初不明原因,后经赵金主任查看当机立断剖腹探查,发现是肠系膜血栓,小肠广泛坏死,经过6小时手术终于保住一条性命,在此感谢救命恩人赵金主任,技术精湛,品德高尚,没有嫌贫爱富,待病人如亲人般关怀,您的微笑永远留在心间。谢谢!
  • 包钢医院可咨询专家

张成海 主治医师