当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大人民医院 > 患者投票 > 肠系膜血管缺血性疾病
患者:刘*** 时间:2019.09.06
就诊大夫: 张学民 血管外科 主任医师
看病经验:非常好,挽救了我的生命!
本次挂号途径:急诊然后直接手术
这条有参考价值吗? 回应高***
患者:刘*** 时间:2019.02.26
就诊大夫: 张学民 血管外科 主任医师
看病经验:张主任态度非常好,表达清晰……让我对自己的病情有了更深的了解
这条有参考价值吗? 回应高***
患者:刘*** 时间:2018.09.11
所患疾病:肠系膜上动脉血栓
就诊大夫: 李清乐 血管外科 副主任医师
看病经验:医术高超,认真负责,态度良好
本次看病费用总计: 12000元
患者:姜*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张学民 血管外科 主任医师
感谢信:尊敬的张大夫您好,我丈夫得了肠系膜静脉血栓,在我们最无助的时候得到了您的帮助.您人好,医术好,详细的向我们讲解了病情,在经过您的治疗后,我丈夫有了很大的好转,在此非常谢谢您,送上我们全家对您的感激之心,祝好人一生平安,快乐!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应静*** (1个回应)
  • 北大人民医院可咨询专家

高杰 主任医师