当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大医院 > 患者投票 > 肠系膜血管缺血性疾病
患者:任*** 时间:2019.10.18
所患疾病:肠系膜血栓
就诊大夫: 张宪生 介入血管外科 主任医师
看病经验:张主任用他精湛医术成功的取出我的肠系膜血栓,用最少的花费,挽救了我的生命,是张主任给了我第二次生命,
住院花费: 50000元
患者:高*** 时间:2018.02.13
所患疾病:肠系膜上动脉栓塞
就诊大夫: 张宪生 介入血管外科 主任医师
看病经验:张宪生主任平易近人,医德、医风高尚;医术精湛;作为导师,为人师表,倾尽所学,教授学生;张主任团队团结协作、虚心好学、服务热情周到,给予患者无微不至的关怀,让患者感到在家一样。
所患疾病:肠系膜血栓
就诊大夫: 张宪生 介入血管外科 主任医师
感谢信:张主任在世华佗,妙手仁心,把我从死亡线上一次又一次的救回,敢于承担风险,把治病救人作为第一己任,节假日休息时间都在为患者解除病痛,悬壶济世,这样的好医生不管哪个患者遇到都是这一生最大的福气!
所患疾病:肠系膜动脉血栓
看病目的:其他
就诊大夫: 郭宏杰 介入血管外科 副主任医师
感谢信:医德高尚,救死扶伤。帮忙安排病房住院治疗。现在恢复正常,非常感谢郭大夫,
选择该医生就诊的理由:看急诊郭大夫救治
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜血管缺血性疾病
看病目的:复查结果
治疗方式:继续吃药
就诊大夫: 郭宏杰 介入血管外科 副主任医师
看病经验:回复非常及时,有问必答,非常感谢。祝郭大夫身体健康,工作顺利,在医术的道路上越走越远。
选择该医生就诊的理由:网上问询
本次挂号途径:网上询问
这条有参考价值吗? 回应d***
所患疾病:肠系膜上静脉血栓
就诊大夫: 郭宏杰 介入血管外科 副主任医师
看病经验:这是在北京转的第三家医院,之前两家下了两次病危,家属在绝望中找到了郭大夫,把我从生死线拉回来,至今除口服药外,工作生活一切正常。祝郭大夫好人一生平安!
患者:郝*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜静脉血栓形成
就诊大夫: 郭宏杰 介入血管外科 副主任医师
看病经验:郭大夫很细心,也很耐心,对工作很认真,对病人也很热亲,感谢郭大夫每次都一一解答,
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜静脉血栓
治疗方式:住院治疗
就诊大夫: 尹杰 介入血管外科 副主任医师
看病经验:住院抽血,增强C丅检查,腹部彩超检查,颈动脉增强磁共振检查
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜静脉血栓
治疗方式:??
就诊大夫: 张宪生 介入血管外科 主任医师
看病经验:住院检查,专家会诊,医患交流,最后决定吃药保守治疗
患者:110.166.108.*(来自青海省海南藏族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜上静脉血栓
感谢信:感 谢 信
尊敬的张宪生主任暨介入血管外科全体医护人员:
你们好!
梦里觅医千百次,半步跨入阴阳界;
苍天不负有心人,当代华佗在北医。
首先衷心感谢你们疏通了我的生命通道,赋予了我新的生命意义!我是青海西宁患者,年届花甲。4月初因急性腹痛住进青海省人民医院,诊断为“肠系膜上静脉血栓”。经10多天的治疗,命算保住了,院方感到很庆幸,但进一步治疗已无能为力,只好出院。医生说该病全国各地治疗方法都一样,治愈率低,今后只能靠自身免疫力慢慢恢复。此时肠静脉没通,肠动力缺失,腹胀难以饮食,身体异常虚弱。适逢女儿出差,将最终治疗结果的照片拿到西北最好的一家医院咨询,对方说治疗效果不错,他们医院也不过如此。面对此情此景,心情郁闷,有点绝望......
万般无奈之际,辗转打听到北京大学第一医院介入血管外科并成功预约。抱着一线希望从青海高原来到北大一院,没想到张宪生主任亲自接诊,他一边问询病情一边检查并简要讲述了该病的治疗方法和几个典型案例,淡定的语言中充满自信,瞬间我对战胜病魔充满了信心。旋即张主任亲自布置安排住院事宜,顺利入住到科室所在地-第三住院部。
僻静的小巷,普通的小楼,里面汇聚着国内医学界的专家名流。一流的团队,完备的制度,整洁的环境,悉心的护理,优质的服务,所以这一切都给每一位患者留下了深刻的印象。张主任每天早上率领他的团队和学生查房,期间复查病情并讲解他们科室的创新疗法和传统疗法的区别(要知道我在西宁住院10多天只遇到一次主任查房)。创新源自于扎实的学术功底和精湛的医术,创新源自于丰富的临床经验,创新是医生智慧的结晶,对此我只有肃然起敬!
从正规媒体的宣传中看到这里治愈过许多慕名而来的国外患者。这从另一个侧面印证了介入血管外科的医术水平。
这里的医生很辛苦,查房、医嘱、连续手术、门诊......,他们用自己瘦弱的躯体精心呵护着每一位患者,他们用知识分子的良知默默奉献着自己的才华。
张主任辛苦了!所有医护人员你们辛苦了!
患者:扈**
家属:党**
2015.5.11
所患疾病:肠细膜血栓
就诊大夫: 郭宏杰 介入血管外科 副主任医师
感谢信:我的父亲在经历了两次重大外科手术后一直在郭宏杰医生处每个月复检,虽然在很多人看来术后复检是一个小事情,但是我父母跟我说郭医生每次都是非常认真仔细,态度亲切,作为一个在国外独自打拼的独生女,我非常庆幸我的父亲遇到了这样的医德高尚医术精湛的好医生。而且上次为我父亲复检时也为我的患有突然性耳聋母亲提供非常专业有效的建议和帮助,虽然对于郭医生来说可能是举手之劳但是对于我的父母是帮了个大忙。总之我非常感谢郭医生对我父母的照顾~
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应g***
所患疾病:肠系膜动脉血栓形成
就诊大夫: 郭宏杰 介入血管外科 副主任医师
感谢信:2014年7月7日凌晨我腹痛剧烈来北大医院急诊就诊。做了各项检查,直到早上8点做TC后,血管外科郭宏杰大夫会诊。发现肠系膜动脉血栓,急诊收入院。在医院输液10天后,经张主任,郭大夫确认不用手术。出院口服华法林治疗。现在吃饭饭量正常,营养很好,戒烟戒酒,感谢郭宏杰主任挽救了我的生命,祝事业有成,一生平安!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应w***
  • 北大医院可咨询专家