当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京医院 > 患者投票 > 肠系膜血管缺血性疾病
所患疾病:肠系膜上动脉血栓
就诊大夫: 李拥军 血管外科 主任医师
感谢信:李大夫您好!我是您一名患者的女儿,我爸患的是肠系膜上动脉血栓,已无疼痛症状。虽然我爸的病没有得到您具体的治疗,但您对病情的分析和对以后的注意事项的交代让我们全家悬着的心放了下来,真的非常感谢!您是一位非常优秀的大夫,无论医德还是医术,正如其他患友们所说。希望您在给病人解除病痛的同时多注意身体,加强营养,否则太瘦了怎么有足够的体力做手术。您时间宝贵,不多说。同时也非常感谢好大夫网给我们患者提供这么好一个看病的平台。
  • 北京医院可咨询专家

李明洲 主任医师