当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 肠系膜血管缺血性疾病
患者:117.136.0.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜动脉堵塞,肠切除手术
就诊大夫: 李刚 普通外科 主治医师
感谢信:李医生医术精湛,对每一名患者都耐心,负责,是非常好的大夫,对李大夫心存感激。
本次看病费用总计: 20000元
所患疾病:肠系膜上静脉血栓形成
就诊大夫: 蒋斌 普通外科 副主任医师
感谢信:蒋大夫真是妙手回春,给了我第二次生会。工作认真,每天都要去住院房间询问病情。服务态度非常好。
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:121.25.76.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
所患疾病:小肠坏死、肠系膜上静脉血栓形成
就诊大夫: 蒋斌 普通外科 副主任医师
看病经验:小肠坏死、肠系膜上静脉血栓形、部分小肠切除。感谢蒋斌大夫为我主刀做手术。是蒋大夫您给我第二次生命,非常感谢您……。
患者:222.74.38.*(来自内蒙古自治区包头市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜栓塞
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 李天润 介入血管外科 主任医师
看病经验:看病去好医院,好医院有好的技术,好的治疗方案。更有好的.技术高超的大夫。谢谢北医三院及为我治疗的李天润大夫和全体医护人员。
患者:159.226.43.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠系缺血
就诊大夫: 栾景源 介入血管外科 主任医师
感谢信:我妈75岁了,因为肠梗阻进北医三院外科,接受手术治疗。手术期间发现肠系缺血,请栾大夫会诊。他认为很有可能因为是血栓阻塞肠系动脉所致,征得我们同意,通过血管切开手术,取出一块血栓。目前我妈虽然还没有脱离危险,但病情明显有好转。栾大夫多次打电话询问病情,并推荐进一步治疗方案和药物。在此向他表示感谢,对他的医术和医德表示敬意!
  • 北医三院可咨询专家

刘湘源 主任医师