当前位置:好大夫在线 > 医院 > 儿研所 > 患者投票 > 肠系膜血管缺血性疾病
患者:龙*** 时间:2018.06.05
所患疾病:肠系膜上动脉压迫综合征
就诊大夫: 李旭 普外科 副主任医师
看病经验:态度很好。很专业,看完给的建议也很中肯。。
患者:时*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜上动脉压迫综合症
治疗方式:微创腹腔镜
就诊大夫: 李龙 普外科 主任医师
看病经验:我是河南新乡14岁时*的妈妈,李大夫,不知道你看到看不到,也不知道你还记得我们吗?我女儿是一名品学兼优的好孩子,去年开始莫名其妙的肚子疼,历经了半年多的反复检查最后确诊为肠系膜上动脉压迫综合症,跑遍了各个大医院都说到不会吃东西时在做手术,我们不死心,在网上找到了你们医院,我们二度上京,又幸运的见到了你。简简单单的给我们做了一个腹腔镜的微创手术,把我们心惊胆跳的大问题解决了。现在回想起,真听别的医院的话到不会吃东西时在治疗后果不堪设想。每每和他爸爸谈起这个话题,我们夫妻心里都有说不出的感触。我们感叹孩子的命运是那么的坎坷又那么的幸运。孩子疼的时候我们一家人都陪着无奈。靠着止疼针一起陪孩子度过时光。孩子幸运的时候我们夫妻一起陪孩子分享快乐。知道吗?李大夫,是你给了我女儿第二次生命,是你给了我们夫妻活下去的信念。这次复查见到你,是那么的疲惫不堪,我们夫妻回去的路上心疼了一路。和蔼可亲,不显摆架子,这都是我们在你身上看到的。不知道你曾经拯救过多少个病患的孩子和家庭,付出过多少心血。但是你一定要注意自己的身体。千言万语都表达不出我们一家人对你的感恩之心!孩子现在健康快乐的上学了。我们一家人代表孩子在次深深的感谢你,并祝愿李大夫身体健康,寿比南山!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应幸*** (1个回应)
患者:61.158.152.*(来自河南省) 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜上动脉压迫综合
治疗方式:韧带松解术
就诊大夫: 李龙 普外科 主任医师
看病经验:我今年13了,是2012年4月23日做的手术。我的这个病看了快一年了,都查不出来,最后在北京查出来是肠细膜上动脉压迫综合症,跑了北京各个大医院,不紧不会看而且服务很不好。后来,我爸爸在网上搜到了儿研所。于是我们就来到了儿研所,找到了李主任,李主任不仅服务好,技术还高。给我们做的韧带松解术。手术很成功。在这里,非常感谢李主任!
  • 儿研所可咨询专家

叶茂 主治医师