当前位置:好大夫在线 > 医院 > 兰州大学第二医院 > 患者投票 > 肠系膜血管缺血性疾病
患者:罗*** 时间:2019.01.29
所患疾病:肠系膜上静脉血栓
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 杨含腾 普外科 副主任医师
感谢信:2018年12月15日,我妈妈从白银本地医院转入兰大二院就诊,被确诊为肠系膜上静脉血栓,病情危重。在溶栓效果不佳的情况下,我们选择了手术治疗,手术难度高,风险很大。17日凌晨,杨主任为我妈妈主刀做了手术,手术很成功,我妈妈恢复的比我们预想的都要好!!杨主任是我妈妈的救命恩人,也是我们全家的恩人!医德高尚,妙手回春者也!!为杨主任这样医术精湛,体贴患者的好大夫点赞
患者:朱*** 时间:2018.04.18
所患疾病:肠系膜静脉血栓
就诊大夫: 李志勇 血管外科 副主任医师
看病经验:不管是什么病住院,患者首先还是要心态好,这样再加上医生的治疗,病才好的快。我在住院期间,李医生很负责,医术很好,经验也很丰富。
患者:行*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜血管狭窄
治疗方式:诊断
就诊大夫: 周栋 血管外科 主任医师
感谢信:我在网络上和周教授交流之后,挂他的专家号,4月11日我们去兰大二院看病。周教授认真听完了我们的病史,详细看了CTA的片子,又利用下班后的宝贵时间,在他办公室的电脑上仔细看了我们带去的CTA光盘,给我们介绍了治疗方案。我从内心感谢周教授,敬仰他的医德医技,在此真诚地道一声谢谢!谢谢您了,周教授!
  • 兰州大学第二医院可咨询专家

蒋春梅 主任医师