当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长海医院 > 患者投票 > 肠系膜血管缺血性疾病
患者:高*** 时间:2018.11.08
所患疾病:肠系膜动脉夹层
就诊大夫: 孙羽东 血管外科 主治医师
感谢信:医德高尚,医术精湛,细致入微
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:高*** 时间:2018.09.21
所患疾病:肠系膜动脉夹层
就诊大夫: 孙羽东 血管外科 主治医师
感谢信:感谢孙医生及魏小龙医生团队的精心治疗,医疗水平和服务态度极好,对缓解患者精神压力起到很好帮助,出院后患者电话咨询相关病情问题,能不厌其烦认真细致回莶患者,非常感谢,为您的医德点赞。
患者:张*** 时间:2018.09.13
所患疾病:肠系膜血栓
就诊大夫: 张磊 血管外科 主治医师
看病经验:医术高超,关心病员,心细。
本次看病费用总计: 8.11元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜上动脉血栓
就诊大夫: 冯睿 血管外科 副主任医师
看病经验:冯睿教授的班组是最牛的,把我的母亲二次从鬼门关拉回来,简直就是神医,
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜上静脉血栓
就诊大夫: 陆清声 血管外科 主任医师
感谢信:一个有强烈责任感的医生,医术高明,说话思维敏捷清晰,患者一听就清楚自己的现状怎样!我是因肠系膜上静脉血栓从别的医院转院进入长海医院,由陆教授负责诊治的,开始是保守治疗,但是效果不大,陆教授果断的让我手术治疗,使我少受了很多病痛的折磨!这是一个一流的教授带领着的一个一流的团队,让他们看病,可以非常放心!第一次写感谢信,不太会组织语言,有点小激动!嘿嘿...总之就是谢谢了!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应x***
  • 上海长海医院可咨询专家