当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省人民医院 > 患者投票 > 肠系膜血管缺血性疾病
患者:刘*** 时间:2019.09.06
所患疾病:肠系膜静脉血栓
就诊大夫: 王振峰 血管外科 副主任医师
感谢信:责任心强,医德高赏,关心病人
选择该医生就诊的理由:随机挂号
所患疾病:肠系膜压迫综合症
治疗方式:多观察
就诊大夫: 赵保玉 普外科 主治医师
感谢信:赵医生人很好 不厌其烦的帮我分析 非常感谢您 您给出的建议我都记下了
选择该医生就诊的理由:网上评价、评价很好
本次挂号途径:网上
本次看病费用总计: 0.09元
这条有参考价值吗? 回应z*** (1个回应)
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜静脉血栓
就诊大夫: 段红永 血管外科 副主任医师
感谢信:感谢段红永大夫用你那精湛的医术,高尚的医德给了我第二次生命。在您身上我看到了一名医护工作人员高度的敬业心,责任心。在此我深深的感谢人民的好大夫段红永。
患者:贾*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜上下动脉栓塞
就诊大夫: 杨笑非 血管外科 副主任医师
感谢信:感谢杨笑非大夫用他精湛的医术和高尚的医德给了我父亲第二次生命,对您的感激之情我无以言表,只能在此向您说一声谢谢您了。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应三***
患者:124.163.206.*(来自山西省忻州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜上下动脉栓塞
就诊大夫: 王振峰 血管外科 副主任医师
感谢信:感谢王振峰大夫给了我父亲第二次生命,没有王振峰大夫精湛的医术和高尚的医德我不可能把父亲平安带回家,是您让我没有造成子欲养而亲不在的遗憾,此生对您的感激之情我无以言表,只能由衷的在这里像您说一声,谢谢您了。
  • 山西省人民医院可咨询专家

索玉平 主任医师