当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉协和医院 > 患者投票 > 肠系膜血管缺血性疾病
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:门静脉血栓+肠系膜上静脉血栓+肠梗阻
治疗方式:药物、手术、其他
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 金毕 血管外科 主任医师
看病经验:本人邓*2016年7月12日发病、入住武汉协和、初期检查为门静脉血栓、经治疗出院后、由于病情未得到良好控制、又发展为肠系膜上静脉血栓、之后痛苦病痛一直延续、肠系膜上静脉导致小肠淤血、水肿、气鸣,鼓浪等症状、同时致使不能正常进食、每天都处于病痛的折磨中、家人也跟着每天精疲力竭、痛哭流涕、为解决病症、找了湖北大大小小其它医院5.6所、因为血栓不敢收、后辗转又到武汉协和进行治疗、挂了好几个专家教授号、一看病历及前期病症、都采取推卸、敷衍的态度、一时间让自己陷入不尽的痛苦中、后挂号到金毕教授、经会诊后、金毕教授及其组成员、进行排查、协商出具体治疗方案、并迅速联络及跟进肠胃外科的牛彦峰教授过来会诊、得悉前因后果、行动迅速、立马将我转到其管辖的病房、金毕教授负责任的态度、让我冰冷的内心马上恢复了热情,同时不停为我打气、鼓舞我的信心、让深处病痛中的我治疗有了希望、信心有了阳光、2016年12月26日、在牛教授的组织下进行了手术治疗、在他们精湛的治疗下、手术得以完美成功、后又及时转入血管外科进行融栓治疗、因长期的靠营养液维持生命、导致营养不良、血压偏低、免疫力下降等因素、术后伤口感染发炎化脓、又是金毕教授及其组成员细心的治疗、在其精湛的医术、热情的态度下、满面的笑容也让我脱离了病症、再此深深感谢、好医生、有责任、一生平安——一个来之病患的真情流露
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:门静脉血栓+肠系膜上静脉血栓+肠梗阻
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘建勇 血管外科 主治医师
感谢信:本人邓*2016年7月12日发病、入住武汉协和、初期检查为门静脉血栓、经治疗出院后、由于病情未得到良好控制、又发展为肠系膜上静脉血栓、之后痛苦病痛一直延续、肠系膜上静脉导致小肠淤血、水肿、气鸣,鼓浪等症状、同时致使不能正常进食、每天都处于病痛的折磨中、家人也跟着每天精疲力竭、痛哭流涕、为解决病症、找了湖北大大小小其它医院5.6所、因为血栓不敢收、后辗转又到武汉协和进行治疗、挂了好几个专家教授号、一看病历及前期病症、都采取推卸、敷衍的态度、一时间让自己陷入不尽的痛苦中、后挂号到金毕教授组、经会诊后、金毕教授组的刘建勇医生根据病情、进行排查、协商出具体治疗方案、并迅速联络及跟进肠胃外科的牛彦峰教授过来会诊、得悉前因后果、行动迅速、立马将我转到其管辖的病房、刘建勇主治医生负责任的态度、让我冰冷的内心马上恢复了热情,同时不停为我打气、鼓舞我的信心、让深处病痛中的我治疗有了希望、信心有了阳光、2016年12月26日、在牛教授的组织下进行了手术治疗、在他们精湛的治疗下、手术得以完美成功、后又及时转入血管外科进行融栓治疗、因长期的靠营养液维持生命、导致营养不良、血压偏低、免疫力下降等因素、术后伤口感染发炎化脓、又是刘建勇医生及其组成员细心的治疗、在其精湛的医术、热情的态度下、满面的笑容也让我脱离了病症、再此深深感谢、好医生、有责任、一生平安——一个来之病患的真情流露
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
  • 武汉协和医院可咨询专家