当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省中医院 > 患者投票 > 肠系膜血管缺血性疾病
患者:斌*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜上动脉压迫
就诊大夫: 余建法 胃肠外科 副主任医师
感谢信:“不管贫富贵贱,我的眼里只有病人;龙也好,虫也好,都是一样的生命;泰山也好,鸿毛也好,挽救每一个生命都是我的天责。 ”当每次有问题打开余医生的个人网站问题时,都会看到他的工作格言。是的,令我感悟的是余医生就是这样一位医生,从生活之余就可看出他是一位好医生。我是一位患者,从未在他那看过病,然而在一次我偶然的一次提问后,余医生就认真的回答我,甚至鼓励我,建议我。。。。之后我的每次问题他都会回答。像这样不求回报,真心为每位患者提供咨询的少,真的很少,好大夫上很多医生不是把你的问题放弃建议移给别人回答,就是回答几次后叫你去那看病,之后你若再问就蒸发了,再也不会理会你。而余医生不会,在这,我要真诚的对余医生说声谢谢,您能理解病人的心情心理,无偿的为我,为大家服务,这个社会需要有您这样的医生,有您这样的医生,病人会减少痛苦,也会像抓住了救命的稻草有了依靠和诉说的对象。最后愿
身体健康,工作顺利,全家幸福。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应b*** (2个回应)
  • 浙江省中医院可咨询专家

吕晓皑 副主任医师