当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑大一附院 > 患者投票 > 肠系膜血管缺血性疾病
患者:郝*** 时间:2019.10.17
所患疾病:十二指肠上动脉压迫综合症
就诊大夫: 张豫峰 胃肠外科 主任医师
感谢信:病不能养,狠狠心早解决,做好做不好,医生已经尽力了,谁能保证还你个好人,命!
患者:张*** 时间:2019.09.19
所患疾病:十二指肠肠系膜上动脉压迫综合征
就诊大夫: 张豫峰 胃肠外科 主任医师
感谢信:感谢张教授救了我,如果不是你为我治疗,我可能早就离开人世。
患者:包*** 时间:2019.08.06
就诊大夫: 张豫峰 胃肠外科 主任医师
看病经验:张教授,和蔼可亲,服务好!
患者:薛*** 时间:2019.07.24
所患疾病:肠系膜上动脉压迫综合征
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 张豫峰 胃肠外科 主任医师
感谢信:非常感谢张医生,患病一年多以来多处就诊,未见好转,经张医生手术后以好转。再次感谢!术后恢复很好,复查结果显示手术吻合口良好。谢谢张医生!
患者:李*** 时间:2019.05.27
就诊大夫: 张豫峰 胃肠外科 主任医师
感谢信:我女儿自15年到19年因为肠系膜上动脉压迫综合征多次在川渝两地各大医院住院治疗,每次入院缓解当时症状就出院,但出院两三个月后一而再再而三复发多次,让我们一家三口及周边亲人身心俱疲,花费费用已三十万有多,期间找过重庆西南新桥,成都华西不少知名专家教授,最终答复都是保守治疗,无法根治。最后女儿父亲在网上多次将此病收寻得知河南郑州大学张豫峰教授具有良好的手术方案根治此病,于是我们一家三口在今年三月二十三号到河南郑州找到张豫峰教授,第一次就诊张教授看过我们之前的很多检查报告就确定我女儿是典型的肠系膜上动脉压迫综合症,只能手术才能彻底治愈,当月二十八号张教授亲自主刀手术,四月十二号出院,出院一个半月后再次来到贵院复查,复查结果非常完美,已经痊愈。在此,我想要说明一下自我们入院到出院及回到家后一而再再而三多次有不解处询问医生教授都耐心的一一详细回答,目前我们一家三口不再痛苦彷徨,感谢医术精湛德高望重的张教授!!希望张教授保重身体,能解救更多的同内病人于水深火热之中……谢谢张教授,您就是我们一家三口的救命恩人
选择该医生就诊的理由:自己寻找
住院花费: 80000元
患者:王*** 时间:2018.10.31
所患疾病:肠系膜上动脉夹层
就诊大夫: 化召辉 血管外科 主治医师
感谢信:十分感谢化大夫,医术高明,医德高尚,待病人如亲人
患者:王*** 时间:2018.10.05
就诊大夫: 张豫峰 胃肠外科 主任医师
感谢信:感谢张教授的悉心照顾!解决了困扰我多年的病痛!医术,医德都让我深深折服!张教授写的文献,也让我对自己的病情有了更深刻的了解与认知。特此感谢。
住院花费: 55000元
就诊大夫: 张豫峰 胃肠外科 主任医师
感谢信:本人今年因反复呕吐被诊断为肠系膜上动脉压迫综合征,在听取医生建议保守治疗后回家休养,但在这期间反复发作呕吐,痛不欲生。父亲在网上通过查询找到了张豫峰教授的关于“肠系膜上动脉压迫综合征”的论文,本着对张教授医术的信任,与张教授联系上并听取其意见后决定手术治疗。在张教授的主刀下,手术非常顺利,在术后的第2天即可下地行走而且以术后感觉一天比一天好,在第10天就出院了。到现在手术已经有2个月了,曾经的症状没有再次出现,在摆脱了病痛的折磨后我的生活和心情也越来越好。张教授医德高明,医术精湛,非常感谢张教授!
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜上动脉栓塞
就诊大夫: 丁鹏绪 介入科 副主任医师
感谢信:丁教授医术精湛,诊断准确。让病人及时得到治疗,对病人认真负责,不让病人花冤枉钱,是一位实实在在的好医生
本次挂号途径:医生推荐
本次看病费用总计: 142000元
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜上静脉血栓
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 曹辉 血管外科 主治医师
看病经验:曹医生很有责任心,而且很和气,和病人家属沟通协调能力很好,完全没有架子,对患者出院后的巩固观测治疗也很负责,真正做到医患同心!
本次挂号途径:急诊,转院而来
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜上静脉血栓
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 曹辉 血管外科 主治医师
看病经验:曹医生很和气,而且很有责任心,对患者的后期巩固治疗也很关注,真正做到医患同心!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜上动脉栓塞~房颤
就诊大夫: 徐鹏 血管外科 主治医师
看病经验:本医生态度很好,有什么问题都及时回答,百忙之中仍不忘病人,对出院后的病人十分关心,这种医生的高贵品质值得赞扬!谢谢!
本次看病费用总计: 20000元
  • 郑大一附院可咨询专家