当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙医二院 > 患者投票 > 肠系膜血管缺血性疾病
患者:125.116.62.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜动脉血管阻塞
就诊大夫: 沈来根 血管外科 主任医师
感谢信:尊敬的沈来根医生:
我是沈柏虎的女儿。今天,我代表我父亲以及我们全家用最真挚的感激之情来表达对您的谢意!
去年8月30日,我父亲突然腹部剧烈疼痛,急诊送入我们当地的医院,但由于医生缺乏经验治疗了一个星期人查不出病因,情况越来越严重,不得已转入宁波李惠利医院,经检查,初步判断为肠动脉阻塞,由于医疗条件的限制院方建议我们来贵院治疗,由您接手诊断为肠系膜动脉血管梗阻,由于之前的延误,父亲一到医院就被下发了病危通知书,让我们感到了无比的绝望,但是您并没有放弃,对我父亲进行了小肠切除手术,而且考虑到我父亲今后的生活,您毅然的保住了我父亲相对健康的小肠,但由于病情的的严重,父亲的康复并不太乐观,但您没有放弃,凭着您丰富的经验和努力,经过多次手术,把我父亲从死亡线上拉了回来,为他捡回了一条命,并且从病人的实际情况考虑在手术难度增加的情况下,毅然保住了我父亲能够维持生活的剩余小肠,为我们减轻了经济负担,在六个月漫长的住院过程中,一次次排除危险给我们鼓励,经过您的悉心治疗和照顾,我父亲于今年3月份康复出院了,现在经过半年的保养,他已经恢复到了以前的身体状况。
对于您的大恩,我们全家没齿难忘,也感谢住院期间照顾父亲的医护人员,谢谢!

2010年10月14日
  • 浙医二院可咨询专家