当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大一院 > 患者投票 > 肠系膜血管缺血性疾病
患者:114.236.140.*(来自江苏省盐城市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠系膜静脉血栓
治疗方式:保守治疗
就诊大夫: 胡新华 血管甲状腺外科 主任医师
看病经验:我是来自江苏的小孙,不幸在沈阳得了急性肠系膜静脉血栓,于2014.2.28日在贵院住院接受治疗,在胡新华老师精湛的医术下让我免受一刀之苦,通过保守治疗下我于3.9日出院。在此我非常感谢胡老师!非常感谢!!!
所患疾病:肠系膜静脉血栓
就诊大夫: 胡新华 血管甲状腺外科 主任医师
感谢信:胡老师您好!非常感谢您,我于2014.2.28号在贵院住院接受治疗,经过您精湛的技术,让我免受一刀之苦,在此我非常感谢您!!!
患者:122.66.97.*(来自辽宁省阜新市) 患者于两年前发表
所患疾病:门脉高压肠系膜静脉血栓
就诊大夫: 胡新华 血管甲状腺外科 主任医师
感谢信:事情虽然已经过去七年了,患者也已经不在了。刚才不经意间打开网页看到胡大夫的名字还倍感亲切,胡大夫不仅医术好,医德更好,和蔼可亲,耐心细致,住院期间,尽职尽责。现在每当播放有关医院,医生的电视剧象医者仁心,心术等都会想起您,虽然你医治患者已经不在了,但是咱们在一起共同努力了,目前科学还没发展到那种程度。治病治不了命啊,,,我们全家都不会忘记您也希望你不断攀登医学高峰,就是想让更多的病人,让每个家庭都圆圆满满,不在有残缺,希望在网上常看到你科学成果的发表哦,加油。好人一生平安
  • 中国医大一院可咨询专家

张平 副主任医师