当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:康*** 时间:2019.07.31
就诊大夫: 解丽 消化内科 副主任医师
看病经验:本人是多发性肠息肉。解主任对病人认真负责,技术精湛,每次请解主任做肠镜,我心里都非常踏实。解主任是一位医德高尚,技术过硬的好大夫。
患者:左*** 时间:2018.05.29
所患疾病:肠息肉去年切除,今年五月肠镜复查。
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 丁西平 消化内科 主任医师
看病经验:因自己近年来反复结肠长肠肉,大约1年左右时即要检查,发现0.5以下息肉,丁主任在电子内镜检查时就圈套电切了,达到.08厘米以上就住院内镜摘除,丁主任服务态度热情,操作技术精细,肠镜检查时也不怎么疼痛,能夠忍受。前后检查肠镜及内镜摘除息肉,共约就医七八次,每次都达到丁主任圆满处理非常感谢。自己几次亲见丁主任下午做肠镜都提前15一20分钟到达内镜室,真是劳模式的医生。
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:117.136.100.*(来自安徽省) 时间:2018.04.26
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 宋继中 消化内科 副主任医师
看病经验:宋继中医生是一个很好的医生,医德好!医术高超,精细!热情,耐心,为患者着想,是一个医德高尚,医术高超的好医生!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:张*** 时间:2018.03.12
所患疾病:降结肠息肉,便秘腹泻,腹痛,低烧
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 宋瑞鹏 普外科 副主任医师
看病经验:宋医生,为人真的很好,脾气好,态度好,不收取费用,尽所能及的帮助我们患者,中国就缺少这样的好医生,让我们多支持他,相信他!
患者:36.5.119.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 方芳 消化内科 主治医师
感谢信:非常满意的就医,希望下次来复诊是还能遇见方医生,让我害怕的心情轻松很多
选择该医生就诊的理由:正常挂号
患者:宣*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王业涛 消化内科 主治医师
感谢信:医术精湛高超,医德医风高尚,平易近人,本人在住院期间多次给我术前心里疏导除去我心里恐慌,为我加班做了手术,除去我多年的病痛,忠心感谢王主任!
患者:120.210.163.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道息肉
就诊大夫: 张明黎 消化内科 主任医师
感谢信:我几个月前被查出结肠多发息肉,做肠镜检查因不耐受,导致肠镜没有做完。后来,慕名前来挂张主任的门诊,张主任建议我做无痛肠镜,并亲自为我做了息肉摘除手术。手术后,我身体恢复得很快。非常感谢张主任为素不相识的人提供的帮助。张主任是一位医术精湛,医德高尚好大夫。
患者:58.243.226.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎,肠息肉
治疗方式:开药
就诊大夫: 陆智慧 中医内科、中医肿瘤科 副主任医师
看病经验:态度和蔼,疗效显著!从根入手,循序渐进!好医生
患者:220.178.116.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道疾病
治疗方式:肠镜
就诊大夫: 贾勇 消化内科 主任医师
看病经验:肠道大便长期不成型,肠炎20余年,恐有病变。于是今年5月偶然找到贾勇大夫,他热情接待,仔细询问病情,并作详细记录。最后建议我做个肠镜,直观内部情形。在做肠镜过程中,他看出我有些紧张,就一边安慰我,让我放松,一边仔细观察,结果夹去两块息肉,告诉我无大碍,让我放心。我非常感激,对于他的敬业精神,至今难以忘怀。
患者:183.160.254.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠镜检查
治疗方式:息肉摘除
就诊大夫: 张明黎 消化内科 主任医师
看病经验:6月15日由张明黎主任给我做的肠镜,当时进去特别害怕,(因10年前在医院做过特痛苦)张主任就问我:既然害怕为什么不做无痛的呢?我当时想说,我就是奔着您才来的,我信任您。在肠镜进入25公分和30公分的时候,张主任说:发现有两个息肉,问我摘不摘我当时毫不犹豫的说摘。在整个肠镜做完退到息肉摘除时一个0.5大的息肉摘下了,剩下0.3大的息肉给张主任带来了很大的麻烦,足足找了约有20分钟,找的她头昏眼花,还有几个年轻医生也都看不着,她说再找不着我就不找了,我满口答应了张主任,说不找了吧。(这不是我的本意)但最后张主任非常理解我的感受。还是给我找着并给做了。在整个手术过程中她都很耐心,她这种为病人高度负责的精神值得称赞。肠镜做的非常顺利一点痛苦没有。您和蔼的态度,精湛技术,令我敬佩!这里再次深深向张主任说声谢谢您了。
患者:117.67.199.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:内镜下切除
就诊大夫: 宋继中 消化内科 副主任医师
看病经验:宋主任认真仔细,为人谦和,帮我避免了一次大手术,对待病人的病情很认真,真的非常感谢,太多的言语表达不了我对您的感谢,谢谢,真心的谢谢谢宋主任太多
患者:117.136.5.*(来自辽宁省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 解丽 消化内科 副主任医师
感谢信:2013年底查出肠息肉,解主任手术过程干净利索,没有痛苦,态度和蔼,没说的很感谢解大夫,过几天还的去复查,还的挂解主任的号
  • 安徽省立医院可咨询专家

何国平 副主任医师