当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安贞医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:10.3.2.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 张杰 消化内科·普内科 主任医师
看病经验:张主任为人态度和蔼,医术精湛,在给我爱人运胜做手术的过程中认真仔细的摘除每个息肉。手术做完后看到累的张主任双手都麻木了。当时的心情不是一个谢谢能够表达的,心里充满了感动和敬佩不知道怎样表达。住在病房里又看到张主任为了抢救病人忙到半夜,清晨又早早的忙碌起来。我当时就觉得他太辛苦了。要是每个医生都向张主任一样估计也不存在那么多医患纠纷了。怀着感激的心情在此再一次谢谢张主任。
选择该医生就诊的理由:经过看病自我感觉和其他患者推荐
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:横结肠息肉切除
治疗方式:结肠息肉电切
就诊大夫: 石进 消化内科·普内科 副主任医师
看病经验:德医双馨,妙手回春,济世良医,情暖人心。
石进主任初诊时,仔细地询问病史,查找病因,特别是知道我有冠心病时,她一定要我作必要的心内科检查并会诊,然后仔细的计算我要从哪一天开始停用阿司匹林,哪一天动手术,手术后哪一天开始服用阿司匹林,要看到我记在手机上,而且要我必须在手术前两天进入病房,作好手术前的检查,在住院前一天上午,她又再一次叮嘱安排住院的大夫,落实床位。当我住进医院后,立即进行必要的各项检查,制定手术方案,向我详细的交待手术前的准备及手术中和手术后的注意事项,特别强调我手术前一天要在五点前吃晚饭,8点开始服用两包泻药,第二日5点开始再服用四包泻药,在两个小时左右服完,(因为我肠道发黑),手术时认真仔细,大夫们配合密切,所以手术作得相当成功。因而手术后,毫无腹胀,腹痛的感觉,第一次大便就不见黑色大便,大便常规为阴性,完全正常,毫无隐血。听说她们当天就忙到12点过才吃午饭,晚上也很晚才离开手术台。晚上10点半她刚回到二线大夫值班室时,碰上我提着吊瓶上厕所,她还急忙跑过来,帮我提吊瓶,开厕所门。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
  • 安贞医院可咨询专家