当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学东方医院 > 患者投票 > 肠息肉
所患疾病:肠息肉
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 赵兴杰 消化内科 主治医师
感谢信:赵大夫医术精湛,态度和蔼,对病人认真负责,耐心解答问题,值得推荐!
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 赵兴杰 消化内科 主治医师
感谢信:本人于2016.4.11在东方医院住院,管床大夫是赵兴杰医生,他是一位很好的医者,耐心解答问题,态度和蔼地答疑解惑,消除我的心理顾虑。特别是今年,本人是带着深深的恐惧来住院的。因为去年做肠镜检查的经历太痛苦了。所以今年一住院我就向赵医生提出不用去年的大夫给我治疗的要求,赵医生爽快地给我安排了王志斌主任,告诉我王主任技术好,人品好,消除我的心理障碍。住院期间,赵大夫悉心照料,使我感受到在家一样的温暖,在此感谢赵兴杰大夫的认真负责,祝愿他一切顺利,好人一生平安!
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 王志斌 消化内科 副主任医师
感谢信:本人4月11住院做肠息肉治疗,既往连续四年做肠息肉,感觉这次是做肠镜痛苦最小的一次。王志斌医生技术高超,态度和蔼,医者仁心,令人感动。
2016.4.14.下午,一个值得记住的日子。我怀着一颗忐忑的心在诊疗室门口候诊,想起去年的恐怖经历,不由得出了一身冷汗,绝不夸张,头上的汗往下流,身上的衣服都湿了,像一只待宰的羔羊。进了检查室点头哈腰,拜托大夫轻柔一点。我想尊敬的领导,您能理解此时的心情吧?
当时,王志斌主任安慰我说:“别害怕,没有那么痛苦。要说一点不难受不可能,但是不会那么痛苦。”本人怀着重重的忧虑躺在诊疗床上。
检查开始了,王主任一边安慰一边操作着机器。我感觉好像是探头到了肠子拐弯处,王主任客气的请助手托着我的肚子,调整体位,稍感难受好像就过去了。王主任的助手王丛庆医生也是态度和善的和我说着话,动作轻柔的搬动着我身体。二十分钟,在二位医生的精心操作密切配合下,顺利的在本人一个很不好操作的部位顺利的摘除一个息肉。
在电视屏幕下,我目睹了整个诊疗过程,绝没有去年上刑般的痛苦。在还没有感觉很难受的时候治疗结束了。用一句话‘ 大喜过望,大喜过望’啊。当时想到了罗素的一句话:‘世界上不缺少美,缺少的是欣赏美的眼睛。’我感到,最美的中国医生不在遥远的山区,就在我们身边,就在东方医院消化科。
肠镜做完以后,我迫不及待的用电话和亲朋好友分享这次做肠镜的经历,因为大家都知道我去年做肠息肉的恐惧。我告诉各位至爱亲朋,凡是要做肠镜检查治疗,不要东奔西跑,就到东方医院消化科,就找王志斌医生,我要和所有认识的人分享我的心情,我的经历,我要告诉大家,这就是我们身边德艺双馨的圣手良医,就是中国的好医生!
  • 北京中医药大学东方医院可咨询专家

何明 主任医师