当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京市肛肠医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:123.119.157.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 白蕊 肛肠外科 主任医师
感谢信:9月1日来到二龙路医院,找到了白蕊大夫,90岁高龄的老奶奶,精神矍铄的老人,态度和蔼可亲,看病的过程一丝不苟,中午时分还在研究患者的病情记录,简单聊了几句方知道老人可是该院的创始人之一,肃然起敬。下午她专门为我安排的手术的大夫,尤其是带我去的是她的女儿,和她妈妈一样的亲切,令人感到无比温暖,感谢上帝让我在病痛中遇到了两位医德高尚的天使,也衷心祝愿她们二人身体健康,万事如意!
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 白蕊 肛肠外科 主任医师
看病经验:非常亲切的老奶奶,对患者认真负责,医德高尚,令人敬佩!
萍水相逢,胜似亲人,她认真地为我安排手术,我觉得她是上帝给我派来的良医,真的好温暖!好感动!
患者:121.23.5.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:大肠息肉
治疗方式:腹腔镜手术
就诊大夫: 张莉 肛肠外科 副主任医师
看病经验:我患大肠息肉是广基型的手术前感到担心,5月11日时经人指点募名到二龙路医院请张莉大夫做的内镜手术切除。整个手术用了半个多小时,丝毫未感觉到一点疼痛如今已半个多月了感觉良好。为此我从内心里特别感谢张大夫、并感谢内镜室全体医护人员。服务态度和蔼、技术操作娴熟值得称赞!
  • 北京市肛肠医院可咨询专家

王凯 主治医师