当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京和睦家医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:60.253.140.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:p-j综合症
就诊大夫: 张钦明 小儿外科 主任医师
感谢信:我是来自新疆的患者,我女儿今年两岁,得的是P-J综合症。在当地医院都没见过这个病,为了能把女儿的病看好,所以来到北京。当时我们一家来到北京所谓的人生地不熟。到了北京儿童医院挂了一个特级专家号,就碰到了张钦明大夫,张钦明大夫一看我女儿病的比较严重,直接安排住院,然后就安排了手术,并且亲自手术。手术非常成功。
作为一个普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给大夫出难题,添麻烦。可您从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。正是由于您的良苦用心,才使得治疗方案得以顺利且有效地进行下去。然而在我们明白之后,赶过去向您道歉时,您所表现的理解和宽容大度也是少有人及的。还有您对病人的责任感、对工作的一丝不苟,同样令我们感激和钦佩。在医患关系如此紧张的当今社会,您以您全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛!您以您高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您一个医生该有的高大形象。真可谓,平凡之中更见伟大!

同时,我也感谢医院的各级领导,感谢你们培育出像张钦明大夫这样的好医生!千言万语的感谢最后也只能汇成一句祝福的话:真心祝愿张钦明大夫和外一科全体医护人员身体健康,全家幸福!请接受我们全家对你们的衷心感谢。愿你们好人一生平安!
我女儿的这个病是一个很容易复发的病,我希望如果我女儿的息肉再长出的话,我希望您还能成为我女儿主治医生,谢谢~!
  • 北京和睦家医院可咨询专家

胜利 副主任医师