当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院) > 患者投票 > 肠息肉
患者:李*** 时间:2018.05.26
就诊大夫: 杜峻峰 普通外科 副主任医师
感谢信:杜医生,医术精湛,责任心强,服务态度好,对待患者耐心热情,是一位尽心尽责的好医生,非常感谢杜医生,好人一生平安
患者:陈*** 时间:2018.02.07
就诊大夫: 季锡清 普通外科 主任医师
感谢信:尊敬的北京陆军总医院季锡清主任、各位医护人员:
值此新春之际,我谨代病人陈可及家属向您们致以新春的祝福。
陈*于2017年9月份在家乡医院诊断出乙状结肠息肉,家族性腺瘤性息肉病,胃底腺息肉,十二指肠息肉(管状腺瘤),反瘤性食管炎,家乡医院以病情过重为由,不予接受,我们一路辗转多地,最终11月下旬陆军总医院接纳了我们。在主治医生季锡清的全力诊治下,陈可的病情得到了有效控制,在住院期间,季主任知晓陈*自幼丧父,母亲一人抚养她长大,家庭经济差,季主任帮助我们按政策减免费用、提供补助。家人无不感激!
主治医生季主任 以高尚的医德、精湛的医术,有着不辞劳苦、任劳任怨、杏林春暖的优秀品质,体现了精神文明建设深入基层的成果,展示了基层党组永葆先进性的风貌,更有力地诠释了贵医院“一切以病人为中心”的高尚医德。
千言万语的感谢汇成一句祝福的话:真心祝愿贵医院普通外科全体医护人员身体健康,全家幸福!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:117.136.38.*(来自北京) 时间:2017.12.27
就诊大夫: 季锡清 普通外科 主任医师
看病经验:经验丰富,服务态度好,认真负责,专业技术强,医术精湛。为患者着想,为患者减轻痛苦
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
所患疾病:胃溃疡肠息肉
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 杜峻峰 普通外科 副主任医师
看病经验:杜医生非常敬业,百问不烦,早期发现我的病症,非常感谢,开的药非常管用
目前病情状态:未见好转
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王海红 消化内科 副主任医师
看病经验:动作快,技术好,治疗彻底!已经做过很多次手术了,因为我的肠 息肉每年都会长,所以每年都会检查治疗一次!
患者:车*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王海红 消化内科 副主任医师
看病经验:第一次顺其自然遇到王大夫,她态度好,技术高。手术之后还要来病房看患者,
选择该医生就诊的理由:排队挂号自然遇到的王大夫
本次看病费用总计: 22000元
这条有参考价值吗? 回应车***
患者:贾*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 唐玉芬 消化内科 主治医师
感谢信:挺好的特别关心我的病情出院后还一直关心我的病情怎么样问我吃的药吃完了没
患者:申*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 唐玉芬 消化内科 主治医师
看病经验:唐大夫医术高超 对病人的态度和蔼、可亲,对患者认真负责,处处为患者着想,像是对自己的家人一般。
患者:125.96.79.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:乙状结肠多发性息肉
就诊大夫: 盛剑秋 消化内科 主任医师
看病经验:圣手极剑。德艺千秋。2003年我患乙状结肠多发性息肉,便潜血。几家医院无法治疗。经战友联系向军区总医院盛建秋主任求救。经盛主任三次精心救治痊愈。至今铭感毕生致谢!
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦隆起性病变肠息肉
就诊大夫: 盛剑秋 消化内科 主任医师
感谢信:多年来老妈饱受胃窦隆起性病变和多发性肠息肉,先后在县医院和市医院住了半个月医院和做了几次息肉切除手术,手术后总是过一段时间又复发,几经周折才转到北京军区总医院就医。刚一开始是在门诊做一系列检查结果除了切除息肉没有太大进展,在我们在北京打算放弃时遇到了盛剑秋主任。在看了各类检查报告后耐心地讲解患者康复中患者情绪影响和家人的配合重要性,在众多医生无法确定是否再做手术时,盛主任却能根据病人的性格和生活习惯上果断决定手术切除避免老妈心理上压力和精神上的担心。盛主任不仅医术精湛,而且医德很高,在得知我们不住在北京而且已经在北京就医半个月开销很大且急着回老家后,马上打电话给手术主治医生联系确定手术时间和安排住院事宜,在北京无亲无故的我们却争取到宝贵的手术时间和拿到稀缺住院病床号,在盛主任帮助下手术顺利并康复得很好。特别感谢盛主任的耐心医治和热心的帮助,感谢金鹏医生和苏惠医生在手术前后的照顾,在中国医患关系紧张的当下能遇到北京军区总医院消化内科的盛主任、金医生和苏医生这么好的医生,心里特别感恩!早就想写份感谢信却由于种种原因搁置了,这次也算圆了我一心愿。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应l***
患者:110.7.6.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉、管状腺瘤
就诊大夫: 杨欣艳 消化内科 副主任医师
感谢信:我是内蒙古的一名患者,慕名到军区总院求治,杨大夫是我的主管医生,在住院期间,得到了杨大夫许多帮助,她工作认真、专业知识精湛,耐心而不厌其烦。后来我又带朋友来找她治病,她仍是耐心细致,服务周到,医学水平高。对她表示感谢!!!
患者:顾*** 患者于两年前发表
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 盛剑秋 消化内科 主任医师
看病经验:我是盛主任的一名老患者了,09年就在盛主任的耐心治疗下做过结肠息肉和管状线瘤的电切术,今年结肠息肉又复发了,我又从内蒙古专门找她来治疗,盛主任仍旧是那么耐心细致地关照我,非常谢谢她。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
  • 解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)可咨询专家