当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京清华长庚医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:回*** 时间:2019.08.13
所患疾病:肠息肉,萎缩性胃炎
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 相马宁 消化内科 主任医师
感谢信:认真负责,专业技术强,有责任心,为患者着想,态度和蔼可亲。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:崔*** 时间:2018.12.26
所患疾病:结肠息肉
看病目的:治疗、其他
就诊大夫: 相马宁 消化内科 主任医师
感谢信:非常感谢相马教授,2018.12.19日为我做了结肠息肉无麻醉手术。前些年,在市内某三甲医院做过无麻醉肠镜,异常痛苦。相马教授术前让我放心,做的一点也不痛苦。我术前清肠不到位,教授认真清理我的肠内,手术一直做到下午一点左右,非常成功!谢谢相马教授高超的医术和对患者的仁心。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:殷*** 时间:2018.12.13
所患疾病:结肠具体问题 息肉
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王佳 消化内科 主治医师
看病经验:态度极其差 ***病人病了起不来床 还在那里推人家下来 你们医院就是这么对病人了***说是病人家属怎样***
选择该医生就诊的理由:随机挂号
目前病情状态:进行中
患者:董*** 时间:2018.05.16
所患疾病:家族性结肠息肉病
就诊大夫: 李元新 胃肠外科 主任医师
看病经验:李元新大夫医术精湛,仁心仁术!5月3日手术,全结肠切除,脾脏切除,胰腺尾部肿瘤切除,术后恢复非常好,今天5月16日病愈出院。
住院花费: 8元
患者:王*** 时间:2018.04.16
所患疾病:结肠息肉术后四年复查
看病目的:治疗腹泻
治疗方式:肠镜探查
就诊大夫: 李恕军 消化内科 主任医师
感谢信:尊敬的李主任,您好!与您虽然只有一面之缘,今天做肠镜您认真负责,技术精湛,态度和蔼,深表谢意!
选择该医生就诊的理由:门诊介绍
这条有参考价值吗? 回应s*** (1个回应)
患者:高*** 时间:2018.02.21
所患疾病:结肠腺瘤性息肉
就诊大夫: 刘伯涛 胃肠外科 主治医师
看病经验:对胃肠外科手术经验很丰富,术前的评估和术后的观察做的比较好,医术非常好。
所患疾病:结肠息肉术后复查
就诊大夫: 蔺宏伟 胃肠外科 副主任医师
看病经验:医术高,态度好,对待患者象亲人一样,耐心解答。详细象患者讲解病情和治疗方案。
患者:114.248.234.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉切除
就诊大夫: 相马宁 消化内科 主任医师
感谢信:本人在清华长庚医院查体,肠镜发现结肠有一个息肉,相马宁主任建议做内镜下结肠息肉切除术。10月25日相马主任接收我入院,第二天进行手术。因为本人乙状结肠冗长,且拐弯处罕见的拧转,相马主任一边讲解安抚我一边技术娴熟地带领他的手术团队默契配合操作,成功完成止疼、切除、缝合等。我是相马主任当天最后的一台手术,进手术室时天已经全黑了。本人术后无任何不适,顺利恢复了正常的生活,并且因消除了隐患而心情舒畅。为此我特别感谢相马主任,为他的医德医术衷心点赞!
所患疾病:家族性腺瘤性息肉病
就诊大夫: 李元新 胃肠外科 主任医师
感谢信:李元新主任 医术精湛 医德高尚,他彰显着一名当代名医的医道风采,我今天怀着无比激动的心情衷心感谢李元新主任,是您挽救了我!
我是河北省霸州市的一名患者,我于2014年7月份做肠镜查出结直肠多发性腺瘤性息肉病。在此前的三四年中我大便次数逐渐增多,一天四五次、有时大便带血、身体逐渐消瘦、疲倦无力。2014年8月至2016年3月我先后在301医院六次住院做肠镜下切除息肉(保守治疗),但最后一次肠镜切除息肉时发现一处息肉癌变,301医院的医生说发现息肉有癌变的了就下能做保守治疗了,只有采取外科全结直肠切除手术,转入301外科后,经外科医生会诊研究拿出的手术方案就是“全结直肠切除永久性造瘘的常规开腹手术”(不保肛),当我听到这个手术方案时,我的头都大了,心情特别压闷,因为永久性造瘘就意为着后半生的生活质量很差,与正常人有很大的区别,考虑再三我还是没有接受这个方案。接下来我每天带着沉重的心情、多处咨询和网上查询,在好大夫网站上看到了李元新主任的资料和他发表的腹腔镜全结肠切除加回肠储袋成形肛管吻合术的文章后,家人马上就到309医院去找李主任,见到李主任后家人介绍了我的病情,李主任果断的告诉我的家人,这种情况第一可以保肛、不用永久性造瘘 第二能最大程度的降低术后并发症,较好保证术后生话质量,第三用腹腔镜微创手术,手术精准,减少了对神精线和血管的伤害,而且创伤小恢复快。我听到李主任的讲述,我的心情一下子就好起来了,我找到了好大夫找到了希望。当时正是李主任从309医院往北京清华长庚医院调动的时间,我焦急的等待着,李主任刚到清华长庚上班就按排我住进了普外科,经过一系列的检查,李主任和他的团队以及其它科室的医生们进行了细致的研究讨论,做出了详细精准的手术方案。随后于2016年6月14日李主任带领他的团队为我完成了腹腔镜辅助下全结直肠切除回肠储袋成型肛管吻合和回肠临时造口手术。手术持继10个小时之久,术后进入重症监护室,14个小时后就回到普通病房,48小时就可下床站立,就72小时后就可下床走动以及进流食了,手术做的非常成功,我和我的家人都非常高兴,我的心情好身体恢复的也很快,术后13天就出院了。李主任的腹腔镜微创手术技术非常精细精准,决对可称精湛,可给患者极大的减轻手术痛苦减短恢复时间减少术后并发症。我这手术切除近1.6米长的直肠结肠而留下的刀口痕迹只有6公分,且疤痕非常平整。现在术后是两个半月饮食基本恢复正常,身体状况敢觉很好,我以能开车也能作一些较轻的体力劳动了。我的临时性造口准备在术后3个月进行还纳手术,我对李主任和他的团队充满了信心,找到了李元新主任就是找到了福音,好了关于这一段的治病经历暂时说到这里。
我及我的家人由衷的感谢李主任,祝愿您工作顺利,身体健康,万事如意,好人一生平安!
我的看病经历希望能与有肠还疾病的患友们分享,让更多的患者办走弯路,及早得到救治。
2016年8月30日
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应霸***
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 姜泊 消化内科 主任医师
感谢信:姜主任不仅医术高明,而且对病人非常负责体贴。从门诊便血到息肉切除都体现出对病人的关怀。特别是在给我做息肉切除手术中发现有肠内肿瘤。他不仅及时请外科专家来会诊。及时制定了手术方案。而且嘱咐我不管肿瘤恶性良性都要治疗。安慰我不用担心。说我和他母亲同龄,他就像对待自己亲人一样对待我。使我深受感动。就想感谢姜主任,感谢长庚医院培养了这么好的大夫,解除了我的病痛。谢谢他们!
选择该医生就诊的理由:查看医院介绍
患者:221.204.20.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
治疗方式:切除
就诊大夫: 李元新 胃肠外科 主任医师
看病经验:2014年11月我从太原到此医院手术李主任老哥服务态度好技术高治好我的病我很感动表示感谢
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉、肠粘连
就诊大夫: 李元新 胃肠外科 主任医师
感谢信:悬壶济世心,妙手回春艺。往来奔波苦,治病救人功。

今天,我怀着感激的心情,真诚的感谢医德高尚、医术精湛的好医
生——北京309医院普外科主任医师李元新教授。

我的姑姑 许**去年在家乡安徽被查出肠内布满息肉,肠粘连,无法进食,11月到合肥医院去,合肥根本看不好叫我们立即转院;我们又急忙赶到上海中山医院住了两个多月也没有什么明显效果,就赶我们出院了;合肥,上海专检查不治疗,光检查打止痛针费用花去近二十万元。今年3月份我们又联系南京军区总医院听说那里有个医生叫李幼生医师很有名,但是在他那里住了一个月他也治不好要我们出院,还花了十万元钱。当时全家人对我姑姑的病情已不抱任何希望了。

今年7月份来到北京309医院找到普外科李元新医师,他认真检查诊断,由于我姑姑的病情较重、长期无法饮食错过了最佳手术时期。当时我们全家心里很恐惧有些不安,他便安慰向我们详细解释了手术的原因、相关情况以及手术材料的费用情况,并根据与我协商的结果确定手术所用的材料。我们看到他胸有成竹的表情后心稳定了。

我姑姑许**的手术做的很成功,手术后,住在医院中,我得到了李主任医生和其他医护人员们无微不至的关心和护理,好似亲人一样使我的伤势得以顺利恢复。在本月出院,李主任再三叮嘱我姑姑要好好的休养定时到医院做复查。由于得到贵医院好医生们高超的医术治疗和康复指导,我姑姑的身体康复的很快。在姑姑的叮嘱下,我带着全家人的谢意写下这份感谢信

真心祝愿李元新大夫和普外科全体医护人员身体健康,全家幸福!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x***
  • 北京清华长庚医院可咨询专家