当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京同仁医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:肖*** 时间:2019.05.28
所患疾病:肠息肉手术治疗
就诊大夫: 毕春山 消化内科 副主任医师
感谢信:毕大夫医德医术高超 ,深受患者信任和称赞。
患者:肖*** 时间:2019.05.28
所患疾病:肠息肉手术
就诊大夫: 毕春山 消化内科 副主任医师
感谢信:毕春山大夫是个医德医术高尚的味道好医生。做手术干净利索,患者毫无疼痛感觉。消化内科是个很辛苦的科室,据说有时做肠息肉手术医生被患者喷了一脸的粪便还腾不出手来擦掉,只有手术完毕才能处理。据前台护士讲,毕大夫有一次被喷一脸粪便不但不嫌弃病人,为了自己积累第一手资料,竟然用嘴品尝一下味道。这是一种什么精神啊!不由得令人心生许多敬意!我能遇见毕大夫做手术是极大的幸运。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:肖*** 时间:2019.05.27
所患疾病:肠息肉手术
就诊大夫: 毕春山 消化内科 副主任医师
看病经验:毕主任医德医术高明,本月23号给我做了肠息肉手术,由于多发息肉,且息肉形态各异,非常不好做,全手术历时1个小时。由三人(两个女护士)合作完成 他们配合默契,像完成一个工艺品修复一样,使我没有一点痛苦的感觉,反而亲眼亲历了他们手术的过程,感觉他们很是辛苦不易。我由衷感谢他们对患者认真负责的态度,绝不留后患。给他们点个大大的赞。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:常*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 毕春山 消化内科 副主任医师
看病经验:我姓常,北京患者。毕大夫关心患者,态度好,给患者讲解病情有耐心,手术认真,让人术前不紧张,对手术充满信心。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应刘***
患者:221.210.161.*(来自黑龙江省鹤岗市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:内镜
就诊大夫: 王天佑 消化内科 副主任医师
看病经验:我是黑龙江鹤岗患者,八月初去同仁医院就诊,首诊医生王凝热情接待了我,并安排在消化内科住院治疗,王天佑主任给我亲自做的手术,您态度好、技术高超、手术效果非常好,我从内心感谢您,您高尚医德让我敬佩,在此也向王凝医生表达谢意,祝两位专家工作顺利、身体健康!!
  • 北京同仁医院可咨询专家

王越 副主任医师