当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:张*** 时间:2019.09.06
所患疾病:结肠息肉切除
就诊大夫: 蒋楹 消化内科 主治医师
感谢信:蒋大夫每天都很忙碌,在住院期间经常看到她在病房和肠镜检查室的身影。蒋大夫工作认真,对病情介绍清楚,及时了解病人情况,指导病人怎样配合治疗,是一位职业道德高尚,工作严谨,服务热情的好医生!谢谢您辛勤付出,祝您工作顺利!身体健康!
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:张*** 时间:2019.08.28
所患疾病:结肠息肉切除
就诊大夫: 王薇 消化内科 主任医师
感谢信:肠镜检查出有一1.6cm的息肉,网上预订**医院特需门诊,见到大夫后,大夫只说需要手术,开具住院单。我问是否您给我做手术?他说~到时再说。到住院处一问要等半年左右才可能住上院…无奈、失望。
在网上看到北京医院的消化内科王薇主任的介绍,抱着新的希望幸运的挂上了号。见到王主任后,她先认真看了我的检查报告,然后就仔细给我讲了治疗的过程,在我的病历本上写了满满的一页,为我尽快安排住院,此刻一股暖流涌上心头,能遇到这样的好大夫太不易了!!!
我的就医感受:王薇主任~医德高尚,医术高明,言语暖心,解答耐心,心系患者,和蔼可亲!
祝王主任工作顺利,身体健康,万事如意!
另外感谢主管医生蒋医生,董医生的辛勤付出!
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:周*** 时间:2019.07.29
就诊大夫: 王薇 消化内科 主任医师
感谢信:本来预约的做无痛肠镜,结果因为最近感冒,麻醉医生不给麻醉,说要不做普通的要不就改期,因为已经做好肠道准备了,所以实在不想改期,只能硬着头皮做普通的,真心没想到,王薇大夫做肠镜,即使普通肠镜也完全可以耐受,关键医生态度特别好,做的同时跟病人聊天转移病人注意力,而且每到关键部位都会跟病人提前沟通,有了思想准备自然耐受力也相对提高了很多,最后王大夫成功的帮我切除了一枚息肉,同时还对另一隆起做了镜下超声,真心对王薇大夫表示感谢
门诊花费: 1500元
患者:孙*** 时间:2019.06.28
所患疾病:多发性息肉
就诊大夫: 张竹 消化内科 主治医师
感谢信:张大夫医术精湛,经验丰富,了解患者内心诉求,
我是胃溃疡及多发胃息肉,手术前胃疼是常态,好多因素都引起胃烧灼般疼痛,以前胃镜检查总要疼好几天,这次手术半麻状态做,张大夫手术非常细致精准,手术中无疼痛,还发现了以前胃镜没检查出的隆起,我手术后再也没疼过,至今己满一月。我很感谢张大夫!
一句话,医生就是我们的恩人!
患者:涂*** 时间:2019.05.15
就诊大夫: 张竹 消化内科 主治医师
看病经验:医生负责,和蔼,很负责任
住院花费: 30003元
患者:杨*** 时间:2017.11.29
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 杨华 普外科 副主任医师
看病经验:杨大夫态度很好,很有耐心,很专业,认真负责,治疗后解决了问题,很满意
所患疾病:胃肠息肉
就诊大夫: 赵莉 消化内科 副主任医师
看病经验:待病人如親人,认真负责,医术精湛,
是值得信赖
的好医生。对病人非常耐心
患者:123.123.114.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠镜查出结肠息肉四枚
就诊大夫: 罗庆锋 消化内科 主任医师
感谢信:罗主任 医术精湛, 为人热情。 为我内镜下切除息肉一枚, 钳除三枚。 手术用时短,十分顺利, 使我免后顾之忧除了。罗主任亲自为我手术,我心里很踏实。我真心谢谢罗主任。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:106.121.5.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉、结肠肿物
治疗方式:诊断、开药、????
就诊大夫: 张燕军 消化内科 主任医师
感谢信:2016年4月14日下午,张大夫给我做了肠镜检查。检查出问题后,马上帮助联系外科医生诊治,缩短了中间环节。十分感谢!
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 崔红元 普外科 副主任医师
看病经验:很好的,看了后马上按排手术。是加班的。
本次看病费用总计: 12000元
患者:182.50.115.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 刘方旭 消化内科 主治医师
感谢信:刘医生的医术特别棒,医德特别好,细心耐心,对于患者来说,能遇到这么棒的医生真的是幸运。刘医生特别能够理解家属及病人的心情,能够特别耐心的听病人描述病情,医术更是出类拔萃,北京医院能够有这么年轻的优秀医生真是幸事,患者能遇到这么棒的医生也真是福气。说了这么多,是因为我妈妈在其他医生未能找到结肠息肉的情况下,刘医生经过细心查找,在又一次检查中为我妈妈找到一大一小两个息肉,并且顺利做了去除,使我妈妈减少了病痛,使我们全家得以重拾笑颜,无以回报,只是在此处表达我们全家的感激之情。祝刘医生更健康、更幸福!!!
患者:健*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发息肉
治疗方式:肠镜
就诊大夫: 贾文焯 普外科 主任医师
看病经验:查出结肠多发息肉,我心里还是有疑虑,住院后贾主任给热情耐心解释,给予安慰。手术做的非常成功!没有感觉到一点痛苦,体现了贾主任是一名医术精湛,医德医风高尚,服务热情的好医生!在此特别感谢!
这条有参考价值吗? 回应健***
  • 北京医院可咨询专家