当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京朝阳医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:郑*** 时间:2019.02.25
所患疾病:息肉
就诊大夫: 刘正新 消化内科 主任医师
感谢信:医生人超好超耐心!!谢谢!
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘正新 消化内科 主任医师
看病经验:1刘主任对待患者态度温和,认真听取患者的口述。 2为患者经济考虑,尽量少花钱。 3做胃镜时认真、仔细轻柔让患者减少痛苦,我有切身体会。借次机会再次感谢她!
本次看病费用总计: 1266.66元
所患疾病:回肠息肉
就诊大夫: 刘正新 消化内科 主任医师
看病经验:服务太度好、看病透彻、医术高。希望有消化疾病的患者到北京朝阳医院找刘正新专家就诊
所患疾病:肠息肉
治疗方式:肠镜切除'
就诊大夫: 马华崇 普外科 副主任医师
看病经验:1月21日入院,肠镜查后确认缐瘤良性,肠镜切除,2月3号手术,6号出院,非常满竞
患者:魏*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 于剑锋 消化内科 副主任医师
看病经验:做了结肠息肉的手术,于大夫做的,术后已经半年,恢复非常好,于大夫态度非常好,医术高明,每次复查都非常有耐心,谢谢于大夫
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉,癌变前期
就诊大夫: 于剑锋 消化内科 副主任医师
感谢信:5月肠镜检查出结肠息肉,癌变前期,当时是于主任的号,于大夫非常耐心,认真的自尊我妈妈的病情,并进行手术,手术进行的非常顺利,而且术后还对我妈妈进行观察,交代注意事项。
非常感谢于大夫,于大夫不仅医术高超,对待患者耐心细心,是不可多得的好大夫。
患者:122.138.109.*(来自吉林省通化市) 患者于两年前发表
治疗方式:镜下切除
就诊大夫: 刘正新 消化内科 主任医师
看病经验:态度认真,仔细询问每个细节,经过精心治疗,已经完全康复,感觉非常好,不但身体的病好了,也享受到了最高级的医疗服务。
所患疾病:胃、肠息肉
就诊大夫: 王月增 消化内科 副主任医师
感谢信:我父母都是王主任的病人,我母亲的胃、肠息肉,父亲的肠息肉都是他亲自给做的。技术娴熟,手术操作细腻、精确,病人痛苦小。为了消除病人术中的紧张情绪,他还边操作边和病人聊天。

今天我母亲皮肤上长了个包需要切除,他不仅给推荐皮肤科的好大夫,还亲自送过去,弄得皮肤科的大夫直问我母亲是王主任的什么人,能有这么大的面子。其实我父母只是去年夏天挂王主任的号看病才与他相识,因岁数大了几次手术王主任都非常照顾,我们没送过一分钱红包。

我没见过王主任,只是在朝阳医院网站上看过他的照片,感觉非常和蔼,每次回家父母常给我讲王主任怎么怎么好。今天借助好大夫网站表达对王主任的谢意,真心感谢他对我父母的诊治和帮助,并祝他事业蒸蒸日上,生活幸福,身体健康!
病人杨绍华的女儿 敬上
患者:n*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠巨大息肉
治疗方式:腹腔镜 微创
就诊大夫: 王振军 普外科 主任医师
看病经验:先在二龙路检查出的结肠巨大息肉 4X5 基本把肠子都堵死了
就因为朝阳医院有他在 才去住的院
把有问题的肠子切掉
挂号/住院情况:就因为朝阳医院有他在 才去住的院
注意事项:肠镜 造影 病理等 反正检查也都挺痛苦
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应n***
患者:123.121.214.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道息肉
就诊大夫: 王世鑫 消化内科 主任医师
看病经验:要做肠道息肉手术,想找王大夫做,打了电话资讯,非常耐心,给予了相应的意见,谢谢他
患者:221.221.177.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王月增 消化内科 副主任医师
看病经验:王大夫经验非常丰富,在他的帮助下,我父亲的结肠息肉得以在很短的时间内检查出来,目前已经手术切除.
感谢王大夫!
患者:222.131.93.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 尚占民 消化内科 主任医师
看病经验:尚主任看病和蔼,对病人认真负责,可敬!
  • 北京朝阳医院可咨询专家

孙立 主治医师