当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:祝*** 时间:2017.12.06
所患疾病:大肠息肉
就诊大夫: 张声生 消化科 主任医师
感谢信:张医生医术高名,吃了他开的药方,拉肚子就好多了,就是挂号排队太难。
患者:柳*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃、肠多发息肉,总是嗳气
就诊大夫: 杜正光 消化科 主任医师
看病经验:太度好,认真听病人讲述病情,仔细分析,对症下药,效果非常的好。遇到这样一位好医生,很难得。
选择该医生就诊的理由:找杜主任看过病
本次看病费用总计: 237.8元
患者:223.104.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 杜正光 消化科 主任医师
看病经验:我是第一次来贵院,见到杜大夫就感到特别亲切,百问不烦,手术高超,医德高尚
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 王秋明 消化科 主治医师
看病经验:王大夫为患者着想,提出合理的治疗方案,认真负责,医术医德好。
患者:123.120.156.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:内镜结肠息肉切除
就诊大夫: 杜正光 消化科 主任医师
看病经验:便秘,作肠镜查出结肠息肉,杜大夫对病人诚恳耐心热忱。在检查和手术中操作手法轻柔和想象中的不样沒有那么可怕。杜大夫是个值得信任的好大夫。
十分感谢!
患者:61.148.244.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:内镜下切除
就诊大夫: 杜正光 消化科 主任医师
看病经验:腹痛,做肠镜,发现有个息肉,很害怕。医生给我讲了,可能的几种情况。取了病理,一周后病理结果是管状腺瘤,选了个下午切除了,一点都不痛。感谢!
  • 北京中医医院可咨询专家

李博 副主任医师