当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都肛肠专科医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:王*** 时间:2018.11.16
所患疾病:直肠多发性息肉
就诊大夫: 杨向东 肛肠科 主任医师
感谢信:20多年一直出现反复便时出血,经常腹泻,偶有腹痛,自己找医生开了一些外用药,症状一直未能缓解。为求进一步治疗,经亲戚朋友介绍来到成都肛肠专科医院,门诊以直肠多发性息肉收入治疗。我觉得当医生其实挺辛苦,为了病人不辞辛劳,忙起来走路都带小跑,几台手术下来还要为病人换药观察伤口,有一次我看见蒋医生中午饭都没吃。但他们并没有因为忙就降低了对病人的责任心,每次来查房杨医生和蒋医生对我的情况问得特别仔细,有什么不舒服了找到蒋医生询问,他也都会一一为我解答。医护人员不管多晚,随叫随到、任劳任怨、态度热情。住院期间他们让我感受到了家的温暖。
住院花费: 5000元
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠多发炎性息肉
就诊大夫: 贺百林 肛肠科 主治医师
感谢信:感谢贺医生的关心,我有了好转,谢谢你对我的治疗,我在此衷心的感谢。
  • 成都肛肠专科医院可咨询专家

马一凤 主治医师