当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连新华医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:李*** 时间:2019.05.27
就诊大夫: 马振南 肛肠外科 住院医师
感谢信:母亲便血一段时间,大便不规律 肚子不舒服很长时间了,门诊挂号后收住院,通过检查肠镜发现2厘米多的肠息肉而直接切除做病理,效果特别好,没有发生病变。
马大夫很有亲和力 不怕麻烦的给我解释,很耐心很细心 感谢对我们患者心情的理解 好大夫赞一个
选择该医生就诊的理由:随机挂号
这条有参考价值吗? 回应l*** (1个回应)
患者:宋*** 时间:2019.05.14
所患疾病:肠息肉
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 孙壮 肛肠外科 副主任医师
看病经验:细心检查,对病人特别关心,让我都很感动
患者:谷*** 时间:2019.04.30
所患疾病:胃粘膜肿物,萎缩性胃炎,肠息肉复查
就诊大夫: 孙壮 肛肠外科 副主任医师
感谢信:孙壮大夫医术高超,医德高尚,是不多见的好医生,他很令人敬佩!
患者:123.185.48.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:肠镜下微创手术
就诊大夫: 张可 消化内科及内镜科 主任医师
看病经验:常年便秘,就在张主任这做了个肠镜,发现距肛门12cm处有个1cm×1cm的广基息肉,当天办理了住院,做了各项检查,于3日后手术,之前咨询管床大夫白大夫,说是不打麻药,微创,不疼,但是也吓得我好几宿没睡着,毕竟是手术啊,怎么可能不疼,直到做完手术,我还不敢相信,白大夫没骗我,真的一点也不疼,虽然手术没遭罪,但是术后打的针很疼,因为刺激血管,不过这些都挺过来了,住了两个星期的院,现在我恢复的很好,以前便秘的症状有了很大的改善,非常感谢张可主任的医术精湛,也感谢管床白大夫的耐心指导,还有整个三楼的全体护士。
患者:122.142.77.*(来自吉林省四平市) 患者于两年前发表
治疗方式:肠镜检查
就诊大夫: 张可 消化内科及内镜科 主任医师
看病经验:我在网上经常关注张可医生,今天终于感受到了大家对他的好评。医术娴熟,敬业求精。同时,我也要感谢和张可医生一起给我做检查那位漂亮的女医生,我不知道她名字,听到她安慰的话语,我感动、感谢、温馨。再次向二位医生表示感谢。
患者:202.199.132.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张积书 肛肠外科 主任医师
看病经验:非常感谢张积书大夫的认真细致和高尚医德!感谢他给我们全家带来了光明和欢乐!我孩子五岁时发现便血,在儿童医院、渤海医院、新华医院奔波了近半年,不能根治。儿童医院说是肠炎,灌肠消炎;渤海医院的吴刚大夫让吃中药,也不行;新华医院说要用肠镜检查存在风险。最终一位在渤海医院坐诊的山西医科大学的老大夫让我去新华医院看,也很感谢那位恩人,父亲一样的慈祥和蔼。在新华医院张大夫让孩子趴在床上一摸,就很准确地说是肠息肉,不用肠镜就可以做。手术当天很顺利,进行了半个多小时,大夫们还夸赞孩子懂事坚强。
感谢我生命中的恩人!好人一生平安!
  • 大连新华医院可咨询专家

许洪卫 主任医师