当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东台人民医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:61.177.181.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
所患疾病:乙状结肠
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 汪国华 普外科 副主任医师
看病经验:我妈患结肠息肉,在沈阳通过腹腔镜切除后,病理检查发现有早期浸润现象,需要实施手术切除。在沈阳大医院手术费用高,至少6万元以上。转到东台人民医院普外科八病区,由汪国华主任、丁志勇医生负责实施手术。他们态度很好,对待病人认真负责,即使是国庆期间,他们也没有休息过一天。而且,医术精湛,手术切除很成功,吻合口结合也很好。并且,所收的费用也只有外地大医院的一半。手术至今不8天,我妈已经能自己翻身活动,伤口也不再疼痛。
我代表病人家属,向汪主任及八病区的全体医生、护士表示衷心的感谢。
8病区21床
  • 东台人民医院可咨询专家