当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:敬*** 时间:2019.08.31
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 孙松朋 肛肠科 主任医师
看病经验:耐心,细致,服务好,值得信赖。
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 张书信 肛肠科 主任医师
感谢信:作为一个肛肠病患者,我很幸运遇到了东直门医院的张书信主任,他态度和蔼,经验丰富,医术高明,非常耐心地给我讲了该病治疗方法,打消了我的各种顾虑,安排我住进了医院。肛肠科的荆大夫及时给我做了手术,她医德高尚,技术娴熟,让我彻底去掉了疾病的缠绕,很快出了院。住院时间短,花钱少,效果好,令人感激。还有几个叫不上名的医生和护士,他(她)们工作认真,处处替病人着想,令人敬佩。住院期间让我感到,东直门医院肛肠科是一个很好的团队,在此,让我发自内心地说一声:谢谢你们,东直门医院肛肠科的全体医护人员!
患者:106.121.69.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 李乃卿 普外科 主任医师
看病经验:东直门中医院外科的权威,看病态度好,医术高。诊断仔细,耐心询问病人病史,开的药也很对症。是难得的好大夫。
  • 东直门医院可咨询专家

王建军 主任医师