当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省第二人民医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:许*** 时间:2019.04.26
所患疾病:割肠息肉
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王薇 消化内科 副主任医师
看病经验:熟人推荐的王医生,特地带老妈去找王医生割息肉。王医生医术精湛,温柔体贴,术前耐心解释病情,让老人宽心,术后细心告知注意事项,让老人放心。总之,完美完美!推荐推荐!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计: 2000元
患者:59.56.178.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:诊断肠息肉并切除
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 柯晓 消化内科 主任医师
感谢信:柯主任:
我是一名省直机关干部,在去年你的一次诊治中,使我确实感受到您的精湛医术和崇高医德。我认为这八个字从患者口中说出或许容易,但做为一个真正能享有这八个字的医生是非常不容易的。因为不仅要从诊治中体现他的医术精湛,更要在治疗过程中看出他的医德。而在我的一次诊治中,我切身体会到柯大夫您的医术和医德。
去年六月我在三个月的稀便情况下找到你,(之前看了好几位大夫都未做正确诊断,吃了各种各样药并毫无效果。)你很快让我做了肠镜检查并诊断是肠息肉,之后便安排了住院切除。尽管这对你不是很复杂的诊断,但对我们患者来说,少走了许多弯路,少吃了许多不该吃的药,少了不该有的心理压力。再则在整个诊治和手术中,你未收受患者我的任何红包及任何物品,尽管这是个小事,但你我不相识,没有任何熟人介绍的情况下,我感受到了那种真正的医德新风。说实话我是非常的感谢你,我想要是我们的医院都是你这样的医生,这将是我们这个社会大众的福音。
一年快到了,我将再次找你复查,再次感受到你的精湛医术和高尚医德。
谢谢你,柯大夫,祝你身体健康,事事如意!

患者;张闽华
  • 福建省第二人民医院可咨询专家