当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省立医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:117.26.144.*(来自福建省宁德市) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠半圆绒毛息肉
就诊大夫: 何利平 消化内科 主任医师
看病经验:我由她做的直肠息肉手术非常好:原来大便天要好几次现正常了
本次看病费用总计: 20000元
患者:120.35.0.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:内镜下切除
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 徐顺猷 消化内科 主任医师
看病经验:我妈妈在2013年3月2号到福州省立医院消化内科找徐主任看多年的便秘,后来徐主任说要做肠镜检查,就预约在3月9号做肠镜检查。检查结果是结肠多发性息肉建议要做微创切除手术,后来就预约在3月16号做切除手术。到了3月16号做完内镜切除手术后,想过去再请教下徐主任,主要是想再了解下术后的注意事项及后面的用药状况,后来就过去门诊那边好不容易等了将近一个小时才轮到我们号码,进去后还没等说完话就被徐主任给轰出来,说什么药开了就可以了其他话不要多讲,都不允许病人多问一句话,我妈妈刚做完手术身体非常很不舒服为了想向徐主任请教下忍着痛苦,在那边干等了一个多小时既然连问一句话都不让多问。请问这是什么医生,一点医生道德都没有,病人肯定是想多了解下病情状况,连给我们说话权利都不给,真的从来没见过这种医生,脾气非常古怪,不让病人多一句话,更何况福建省立医院还是三级甲等医院,******我们迫切希望徐主任以后对病人的态度能够好点,对病人的心情能给予体谅,每个人都会生病如果换了徐主任您生病了,医生也像您这样对待您,请问您的感受会是怎样的!
  • 福建省立医院可咨询专家

陈峰 主任医师