当前位置:好大夫在线 > 医院 > 公安县医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:余*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 王政 消化内科 主治医师
看病经验:王政医生的医疗水平和服务态度都不错,对病人的病情做全面分析、综合治理,病人如有心理压力也会及时疏导,给病人建议和意见也交待很仔细,是个难得的好医生!
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 付建军 消化内科 主治医师
看病经验:付建军医生看病很准确,我是肠道长息肉,在看的过成很细心,在住院期间,经常问长问短,很关心病人的健康,我投忖医生一票
患者:116.211.84.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 王政 消化内科 主治医师
看病经验:医术精湛,医德高尚!对人热情,关心倍致!希望发扬光大,永做美德风范!
  • 公安县医院可咨询专家

王代平 主任医师