当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广医一院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:112.96.164.*(来自广东省) 时间:2018.03.31
所患疾病:多发性胃肠息肉
就诊大夫: 陈劲松 普外科 主任医师
感谢信:陈医生人很好,很照顾病人及家属,很多事情都和病人家属商量
本次看病费用总计: 200000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:左降肠息肉
就诊大夫: 赖德华 肝胆胰外科 主治医师
感谢信:赖医生医术高超,手术熟练,医德良好,服务态度很好,深受患者好评,是一名好医生。
本次看病费用总计: 20000.23元
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:183.26.181.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
治疗方式:肠镜
就诊大夫: 陈科全 消化内科 副主任医师
看病经验:便秘多年,在当地医院做肠镜发现有肠息肉,后到广医一院看陈大夫门诊,因为当时在当地医院做肠镜时觉得肚子好胀痛,但陈大夫说我标准身材做肠镜应该不会很痛所以想做无痛肠镜,后来亲自帮我切了肠息肉,真的不痛,而且速度很快,我还可以看整个操作过程,谢谢技术高超的陈大夫!
  • 广医一院可咨询专家

何志晖 主任医师