当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州中医药大学第一附属医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:盲肠息肉
就诊大夫: 卢蔚起 胃肠甲状腺外科(二外科) 主治医师
感谢信:仔细、病人有什么问题时都会问清楚是那里痛、手术后恢复怎么样、对病人很关心。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:韦*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃、肠息肉切除
就诊大夫: 侯江涛 肝炎及肠道门诊 副主任医师
看病经验:虽然是胃肠肝科,能综合病人各种不同症状对症下药,是一位全科皆能的医生。医术高超,态度亲切、耐心。
患者:韦*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃、肠息肉切除
就诊大夫: 侯江涛 肝炎及肠道门诊 副主任医师
感谢信:初期因肠胃不舒服就诊,吃了侯医生开的药肠胃不适基本好转。但因长期腹部有胀痛感,医生见议做胃肠镜检查,结果发现肠胃有息肉。侯医生亲自为我进行了肠胃息肉切除术,手术中侯医生仔细认真,不让任何一个小息肉成为漏鱼之网。现在我术后恢复得很好。侯医生对待病人态度亲切,医术高超、精湛。遇到这样的医生是我的幸运和福份。非常感谢侯医生!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次挂号途径:票贩子
患者:112.96.170.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 佘世锋 脾胃病科 主任医师
感谢信:婆婆之前在佘主任那做了钳除食道息肉,再次复诊恢复很好,现在基本可以慢慢减少胃药了,很好的医生,很负责。
患者:163.177.135.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道息肉
治疗方式:微创
就诊大夫: 佘世锋 脾胃病科 主任医师
看病经验:婆婆平时腹部有暗痛,通过朋友介绍去挂号佘医生,感觉这个医生很负责,比较细心,通过微创小手术,婆婆正在慢慢康复。
  • 广州中医药大学第一附属医院可咨询专家

王继勇 副主任医师