当前位置:好大夫在线 > 医院 > 汉川市人民医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:58.55.106.*(来自湖北省孝感市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性肠息肉
治疗方式:检查,内镜下摘除
就诊大夫: 程继华 消化内科 副主任医师
看病经验:我本人身患多发性肠息肉、每年都要做一次检查与摘除、每次检查与摘除他都全身心投入,精心仔细检查每一段、每一个角落、把病灶消灭在萌芽状态、陈继华大夫医术很专业、态度很好,我很满意。!!!个别大夫医术不专业,我要是胆子小点他第一次检查说的结果就会把我吓死、还让我到武汉去看。得亏有陈继华大夫帮我重新检查与摘除,结果完全不一样,真心感谢陈继华大夫!
  • 汉川市人民医院可咨询专家

张爱银 主任医师