当前位置:好大夫在线 > 医院 > 好大夫工作室 > 患者投票 > 肠息肉
患者:60.191.118.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱潇逸 肛肠科 副主任医师
看病经验:肠息肉病恶变,因个人原因耽误了一段时间,病友推荐找到浙江大学国际医院肛肠外科朱主任,给我做了腹腔镜全结直肠切除,恢复很好。
所患疾病:胃肠道息肉切除
就诊大夫: 王要军 消化内科 主任医师
感谢信:医术精湛,医德高尚,平易近人,对病人有求必应,态度和蔼,认真解答病人提出的问题,是病人可信赖的好医生。
患者:庄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王要军 消化内科 主任医师
感谢信:我对象在阳光融和医院做了肠息肉手术,是王要军主任给做的非长好,出院之后又加了王主任的微信,怎样吃药吃什么药王主任在微信都指点的很好,给王主任点赞。
患者:郑*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王要军 消化内科 主任医师
看病经验:经验丰富,态度热情,与病人进行有效沟通,是一位值得信赖的好大夫。
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 范雪 消化内科 主治医师
感谢信:在住院期间范大夫做为我的主管大夫,解疑释惑准确、服务及时到位。表示万分感谢!在此,也对消化内科医护人员给与的精心医护表示感谢!!!
所患疾病:肠息肉3粒
治疗方式:诊断、开药、住院治疗切割了3粒息肉。
就诊大夫: 黄时杰 普外科 副主任医师
看病经验:黄主任有高尚的医德,精湛的医术,能及时的给病人解除痛苦,值得赞扬!
本次看病费用总计: 817.34元
患者:孟*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃结石(胃石)和肠道息肉
治疗方式:诊断、开药、手术
就诊大夫: 王要军 消化内科 主任医师
感谢信:2011年夏天给我父亲做胃镜结石(胃石)+肠道息肉手术,非常成功很好,其助手:李群(医生),还有消化B科室的医护人员照顾的很好,在此表示衷心的感谢!龙口***/孟***
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:全结肠多发性息肉
就诊大夫: 曲鹤年 针灸科 主治医师
感谢信:我患全结肠多发性息肉多年,经常腹泻或便秘,腹痛,消瘦。每年都要行电子结肠镜手术摘除息肉,痛苦不堪。后来经过海慈医院曲鹤年大夫针灸加汤药综合调理,我的肠息肉病竟然完全治愈,令消化科医生大为吃惊,最近的结肠镜检查结论:全结肠粘膜光滑,色泽正常,未发现异常。我及全家非常高兴,同时非常感谢曲大夫高超的医术,优秀的医德,为我解除了病痛。
在此我们全家祝曲大夫身体安康,工作顺利,拯救更多病人!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应q*** (1个回应)
患者:t*** 患者于两年前发表
所患疾病:大肠息肉
就诊大夫: 王伟飞 消化内科 主治医师
感谢信:王医生你好! 你的回复收到.非常感谢岳主任和你及消化内科的医生及护士们在我住院期间给予的精心治疗和照顾!也感谢你给予的耐心帮助和信心!正如你的简介中所描述的一样:"对工作认真负责,对患者热心周到".
祝:事业进步,健康快乐!
thomas
2010.05.11
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应t***
患者:橘*** 患者于两年前发表
所患疾病:息肉切除术
就诊大夫: 宋瑛 消化内科 主任医师
看病经验: 胃镜检查时发现数处消化道息肉,经宋主任实施镜下切除术,手术很成功,本人现感觉很好。
在此对宋主任精湛的医术,高尚的医德以及热情的服务表示衷心感谢!并祝福宋主任在繁忙工作的同时也能注意自己身体健康 心情愉快!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应橘***
  • 好大夫工作室可咨询专家