当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北医科大学第四医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:106.117.106.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉术后治疗
治疗方式:中草药及成药
就诊大夫: 丁旸 中医科 副主任医师
看病经验:术后两年多了一直服用他配置的药,及时诊脉开药及时服用,几天就见效,我非常佩服他:他医术好,我觉得他的三个手指就像三只眼睛,搭到脉上就能看到患者哪里有病,然后迅速开出药方,很自信。 他的医德高尚:开始我给他的评价是(治病救人如饥似渴)。现在我给他的评价是(治病救人废寝忘食)。不但他的患者亲身感受到了,就连一楼大厅收费的工作人员也看在眼里,他说;中午有时只离开五十分钟就又坐在那给人家看病了。 这样的年轻医生太了不起了!看病能遇到这样的医生是幸运的!希望去看病的人都要爱护他,自觉给他创造良好的环境,不要紧紧地把它包围起来。
  • 河北医科大学第四医院可咨询专家

刘胜辉 主治医师