当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:218.9.134.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 时间:2018.03.20
所患疾病:肠道腔镜
就诊大夫: 武春龙 腔镜室 副主任医师
看病经验:我于2015年到该院做例行肠道检查,检有息肉3处,武主任不厌其烦给我讲解息肉发病原因、危害及如何手术如何复查等,打消了我的疑虑和紧张,然后他给我做了肠镜手术,并嘱半夜复查,以后一年一复查,至今我已复查4次。总之,武技术高超 服务态度好 平易近人 为患者着想
患者:117.136.7.*(来自黑龙江省) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠息肉
就诊大夫: 邢军 胃肠外科 主任医师
看病经验:服务热情,详细咨询病情,医术高明,态度和蔼,热情周到,有一种为人民服务的高尚职业精神。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:221.209.61.*(来自黑龙江省齐齐哈尔市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 吴华星 腔镜室 主任医师
看病经验:母亲在07年查出结肠息肉,从此每年都要做肠镜检查,这些年去过好几家医院,由于医生的手法不行,母亲有2次痛的都没坚持检查完成.今年我在网上看到了病人对吴医生的评价后,让母亲找吴医生做的肠镜检查.检查后母亲就说吴医生的技术水平很好,整个检查过程不适感没有那么强,检查的非常认真,态度也很好,决定以后每年都找吴医生复查.非常感谢吴医生.
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 吴华星 腔镜室 主任医师
看病经验:公公在2006年感觉胀气,到医院就诊,吴医生采用腹腔镜,同时下刀将肠中息肉切除,吴医生不但长得美丽,心地善良,医术更是高超,公公的手术进行得很成功。
有比较才有鉴别,在后来每年一次的复查时,有一次吴医生进修不在医院上班,由别的医生进行腹腔镜操作,公公下了手术台后说:还是吴大夫做的好啊!这次做得好不舒服!
我们一家人对吴医生都心存感激,谢谢你,白衣天使!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应a***
  • 哈尔滨医科大学附属肿瘤医院可咨询专家