当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河科大第一附属医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:康*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性息肉伴肠化生和糜烂
就诊大夫: 郭先科 消化内科 主任医师
感谢信:谢谢郭医师在百忙之中给我的参考建议,让我对此疾病有更多的了解。祝您身体健康,万事如意,事业上更上一层楼,好人平安!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应幸***
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉肠粘膜炎
感谢信:尊敬的郭主任:
十分感谢您这么及时地把您的优秀科学成果介绍给我!
拜读了您的两篇大作后,对于肠息肉以及预防方法有了基本的了解.患者打算先在厦门中山医院找主任专家,查一下幽门螺杆菌.之后再根据您介绍的三联疗法在这里服些药,看看是否改善目前症状.如果无法治疗时,再与您预约门诊.
对您的医德和医术,再次表示由衷谢意!
祝您一切顺利\合家欢乐\一生平安!
厦门患者敬上.
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:123.5.131.*(来自河南省洛阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:大肠息肉病
就诊大夫: 郭先科 消化内科 主任医师
看病经验:郭主任医术精湛,医德高尚,凡是他能为病人着想。尤其是在消化道息肉的诊断和治疗上有很高的水平。
  • 河科大第一附属医院可咨询专家

徐家云 主任医师