当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淮安市第二人民医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:谎*** 患者于两年前发表
所患疾病:小肠息肉
就诊大夫: 朱晋国 胃肠外科 主任医师
感谢信:朱医生你好,也许你不记得我了,我是一名肠息肉患者,2009年,11月11日。夜做的手术。当天不是你的的班,是另一名医生他就当我是烂尾炎开的刀,结果不是,然后打电话给你。当时的差一点就要跳楼,我是从十三楼转到你们科的。我疼的都要命的时候。上面的那些医生还告诉我没有多大的事。后来我大喊大叫,要求他们帮我立即开刀,【我是下午四点多到医院的,,其实从一点钟一直到晚上手术台麻醉才不疼】他们还叫我做检查,我都做上轮椅了,话都不能讲了,那时的我已经绝望了。我只有告诉他们,如果在不开刀,我就跳楼,就这样我才顺利的开刀。。2009年1月7日,我开了第二刀。现在一年多了。感谢你............ 祝你工作顺利 你的患者
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应谎*** (1个回应)
  • 淮安市第二人民医院可咨询专家

怀德 主任医师