当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:景*** 时间:2017.12.23
所患疾病:肠道息肉0.6cm,肠道黑变病,内痔
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 王默进 胃肠外科 副主任医师
看病经验:等候看病等了很久,结果看病的时候,王医生感觉很急的样子,看了我的检查报告,就直接定了手术方案,中间想问一些注意事项,其他问题怎么处理什么的,都很敷衍!
这条有参考价值吗? 回应井*** (1个回应)
患者:61.157.37.*(来自四川省成都市) 时间:2017.11.10
所患疾病:结肠息肉术后复诊
看病目的:结肠息肉术后复诊
治疗方式:术后注意保养等
就诊大夫: 马洪升 消化内科 主任医师
感谢信:术后经医院推荐,预约了马教授。看病时,马教授看得很仔细,问得了很仔细。态度很好,面带微笑,讲的也很清楚。对提出的问题,都一一作答,让人感到很踏实。对这样的专家医生,说声谢谢了!
本次挂号途径:术后在医院预约
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 马洪升 消化内科 主任医师
看病经验:手术后复诊,马教授对检查结果等情况看得很仔细,态度热情,很有耐心。当我对一些不清楚的问题提出来时,马教授也都一一作答,让人感到心理有底了,很踏实、很放心。对这样医术高、有责任心的专家医生,在此说一声谢谢了!
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:生结肠息肉
就诊大夫: 马钦 胃肠外科 主治医师
感谢信:马老师医学高,对病人认真,耐心负责,是一个不错的好老师,我也希望大家有需要都找马老师。
患者:秦*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
看病目的:治疗、成都中医学院诊断结肠息肉,转华西手术
治疗方式:手术、其他
就诊大夫: 谢艳 消化内科 主任医师
看病经验:最美女医生,态度热情,认真负责,耐心细致,讲解清楚,时刻为病人作想。
选择该医生就诊的理由:医院安排
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 严瑾 消化内科 主治医师
看病经验:严谨医生,正如她名字一样是一个对工作非常严谨和专业的人,对待病人也和蔼可亲,当身体出现状况首先就想到找她,多么希望她一直都留在上锦医院啊!
患者:221.237.31.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 饶林强 消化内科 副主任技师
感谢信:肠息肉切除后门诊随访,绕医生态度很好很耐心,给了很多建议和注意事项。希望疗效还好吧。
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 严瑾 消化内科 主治医师
感谢信:谢谢您!严瑾老师!继去年10月15号以后今年3月23又给我的肠道消灭了几个息肉,虽然还没有出院,但感觉很好,恢复得也很快。能遇到您这样的德艺双馨的好医生是我的运气好。再次的谢谢您!望您在百忙中也要保重身体!祝福您和家人幸福平安!您的病人郭*
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉,体重下降
治疗方式:中药
就诊大夫: 黄宗文 中西医结合科 主任医师
看病经验:医生说定期做肠息肉检查,并做活检!少吃油大!病情有所好转!
所患疾病:直肠炎,结肠息肉
治疗方式:吃约
就诊大夫: 马钦 胃肠外科 主治医师
看病经验:老师询问,病员口诉,结合检查给药治疗,半月后DPM值l4,阴性。
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 严瑾 消化内科 主治医师
感谢信:严谨老师您好!我10月15号在上锦医院是您亲自给我做的结肠息肉手术,因为息肉是广基3厘米,又在盲尖部位,这给您的手术增加了很大的难度,虽然我当时上了麻药,后来家人告诉我靠您的精湛技术用了一个多小时给我切除了大小共三个息肉,手术非常成功!术后闯过了感染,出血等关口,两个星期出院,现在一个月过去了,感觉一切都很好!我要借此平台感谢严谨老师!您的医德和医术都是华西医院第一流的!再次衷心的谢谢您!
患者:骆*** 患者于两年前发表
所患疾病:末端回肠炎,结肠多发性息肉
就诊大夫: 吴俊超 消化内科 副主任医师
感谢信:很幸运,这次仍然是吴教授亲自做的息肉手术,在他的仔细检查下多发现了一个,一次性全部处理了。去年是为我的父亲做的食道平滑肌瘤。我们和吴教授并不认识,但是在看病过程的相处中,他的和蔼、正直、一切为病人着想的精神感动着我,心里的敬意油然而生。再次表示感谢!祝您工作顺利!阖家安康!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
  • 华西医院可咨询专家