当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省人民医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:刘*** 时间:2018.10.15
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 高娟 消化内科 副主任医师
感谢信:高医生对待患者认真,细致,发现患者隐患,及时治疗。相信医德高尚!谢谢您!因两个月前刚做检查沒发现。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:大肠息肉
就诊大夫: 左腾 胃肠外科 主治医师
感谢信:医疗医术高明,医德医风很好。对病人的病情整断准确,急时跟病人勾通,减轻病人心理上的阴影。正确对待病情,对病人的治疗很有效果!
患者:鲁*** 患者于两年前发表
后期半年或者一年还要去复查
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 操寄望 消化内科 主任医师
看病经验:操医生技术相当好,一眼就出来我的病,别人都说是个普通小息肉,只有操医生一眼就看出来是神经内分泌肿瘤,现已经基本痊愈,出院了,以后定期复查就可以,真的很感谢您
本次看病费用总计: 2000元
所患疾病:升结肠侧壁发育型息肉
就诊大夫: 卢筱洪 消化内科 副主任医师
感谢信:医生很细心,服务周到,冶疗效果很好。护士也很贴心,环境也非常不错!
患者:116.211.84.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠息肉
就诊大夫: 于红刚 消化内科 主任医师
感谢信:我去年因胃窦较大息肉在陆军总医院手术没有取出来,经医生介绍我找到了于红刚主任,于主任认真热情地接待了我们,住院后的第三天经过认真仔细的检查于主任给我非常成功的做完了手术,非常感谢于主任,今年7月我经过复查又发现了胃及肠道息肉,于主任又热情的为我诊治,感谢于主任,感谢消化内科说有为我诊治的大夫们!
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉,肠息肉
就诊大夫: 于红刚 消化内科 主任医师
感谢信:我因肠镜复查和右上下腹疼痛,慕名找到消化1科科主任于红刚教授。他在认真看完我原来的报告单和耐心听完我的病情介绍后,果断地拿出了治疗方案。1月13日于主任在百忙之中,挤出时间为我同时做了胃镜和肠镜,将我食管.结肠.直肠三个部位上的息肉进行了高频电凝术,对胃体息肉进行了电切术,手术顺利,非常成功。于主任这种想病人之所想,急病人之所急的崇高医德风尚值得我们敬佩,他高超精湛的内镜操作医术让人惊叹不已,真不愧为是教育部新世纪人才。我们向于主任表示衷心的感谢和最美好的祝愿。
不仅如此,在于主任的领导下,全科室涌现了好多好医生好护士,蔡江老师就是其中的一个。她工作认真负责,主动热情,她给每人“致病友的一封信”,为我们准备了健康作业单,制定了三个月的饮食安排,推荐了一些有关健康的书籍和网站,还送给我们每人几本健康方面的书,她千叮呤万嘱咐给我们上了一堂健康课,大家都情不自禁地鼓掌感谢。
在这里,我们看到了践行社会主义核心价值观的身影,感受到了“敢为人先,追求卓越”的武汉精神和创建全国文明城市的丰硕成果。
患者:孙**
2015年1月20日
患者:117.151.103.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉,肠息肉
就诊大夫: 于红刚 消化内科 主任医师
感谢信:我因肠镜复查和右上下腹疼痛,慕名找到消化1科科主任于红刚教授。于主任在认真看完我原来的报告单和耐心听完我的病情介绍后,果断地拿出了治疗方案。1月13日于红刚主任在百忙之中挤出时间为我同时做了胃镜和肠镜,将我食管.结肠.直肠三个部位上的息肉进行了高频电凝术,胃体息肉进行了电切术。手术顺利,非常成功。于主任这种想病人之所想,急病人之所急的崇高医德风尚值得我们敬佩,他高超精湛的内镜操作医术让人惊叹不已。真不愧为是教育部新世纪人才。我们全家向他表示衷心的感谢和最美好的祝愿。
不仅如此,在于主任的领导下,全科室涌现了好多好医生好护士,蔡江老师就是其中的一个。她工作认真负责,主动热情,耐心细心。她发给我们“致病友的一封信”,为我们准备了健康作业单,制定了三个月的饮食安排,推荐了与健康有关的书籍和网站,千叮呤万嘱咐给我们上了一堂健康课,病人们都情不自禁地鼓掌感谢。
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠道息肉
治疗方式:内窥镜下肠道治疗
就诊大夫: 于红刚 消化内科 主任医师
看病经验:今年我的叔叔在省人民医院做了一个肠道息肉切除手术,手术完成得很顺利,目前也恢复良好。当时由于病变面积较大,之前在黄石一家医院就诊时医生建议要开刀,于是转到省人民医院接受内镜治疗,当时就是于大夫做的手术。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x***
患者:111.175.73.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:P-J综合症
治疗方式:内窥镜的诊疗操作
就诊大夫: 于皆平 消化内科 主任医师
看病经验:我的P—J综合症已有近三十年的患病史了,于教授为我治疗也有二十多年的历史了,能得到这样一位医术精湛、医德高尚的老教授的治疗可以说是我的福气。到目前为止我的身体一直保持健康,我作为一名普通的患者只能从内心向于皆平教授说一声:谢谢!谢谢您!
所患疾病:P-J综合症
治疗方式:胃肠息肉切除
就诊大夫: 罗和生 消化内科 主任医师
看病经验:我是一个有二十多年病史的老患者,多次到省人民医院切除胃肠息肉,每次找到罗教授他态度和蔼可亲,对于病情认真仔细研究并亲自操作内窥镜,成功完成息肉切除手术,在此我表示深深的感谢。
  • 湖北省人民医院可咨询专家

姜毅 主任医师

湖北省人民医院 儿科

罗志宏 主任医师

湖北省人民医院 耳鼻咽喉-头颈外科

潘峰 副主任医师

湖北省人民医院 骨科1(脊柱外科)

郑红梅 副主任医师

湖北省人民医院 眼科中心