当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省儿童医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:114.219.22.*(来自江苏省苏州市) 时间:2018.07.14
所患疾病:胃肠息肉
就诊大夫: 赵红梅 消化内科 副主任医师
感谢信:真心感谢赵主任,是个负责任的好医生。自从我儿子在儿童医院治疗后,赵主任就一直关注着,真正体现了医者仁心。
选择该医生就诊的理由:人好负责
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:回肠巨大息肉
就诊大夫: 刘登辉 普外科 主治医师
感谢信:感谢刘医生在院的细心,耐心的观察。感谢刘医生还在下班之后百忙之中抽出时间在网上一一回答我的问题
患者:石*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:一般
就诊大夫: 龚玲 小儿急救中心 住院医师
感谢信:医生每天按时查房,细心对病人问候和检查,尽职尽责,对此表示很感谢,值得表扬,很赞!
本次看病费用总计: 5220.55元
患者:黄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 游洁玉 消化内科 主任医师
感谢信:亲爱的游大夫,不知道您还记得我吗?快三年了,您给宝宝做了肠镜,并在肠镜过程中进行了电切术,谢谢您,这么关心每一个病人,祝您永远年轻!
这条有参考价值吗? 回应黄***
患者:118.252.51.*(来自湖南省益阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 游洁玉 消化内科 主任医师
感谢信:游主任:
你好,您在百忙之中可能不会留意到我这只言片语。但是作为一个经您治疗痊愈出院的患儿的家长,我在这是真心的向您表达我对您的感激之情。
我是2010年3月16因肠息肉入消化内科34床患儿的家长,我小孩在很小的时候做过一次肠息肉电切术,那次是您亲自做的手术,我在心底里对您心存感激,对你高超的肠镜技术深表钦佩。但由于种种原因,我甚至连对您当面说声感谢的话语都没有,在我内心一直觉得很过意不去。这次住院后,看到您那么忙碌的身影,我想请您帮忙手术的可能性肯定很小,我抱着试试的心态,找到了您,您刚好在办公桌前,很耐心的听了我的讲述,您还很亲切地询问了我小孩的情况,并调出了我小孩的病历资料,在我提出请求时没有想到您竟然很爽快地答应了,并给我安排了做肠镜的时间。当时我激动得不知如何是好,心里真的是很感激您,觉得您真是一位仁慈和蔼的好大夫。
手术那天您很准时到了,我小孩的息肉巨大,当时我的心悬到了嗓子眼,您的镇定和熟练的操作给了我一剂定心丸。在您和科室几个医生的配合下,肠镜电切术做得很顺利。在这里对你们几位说一句:你们辛苦了,真的很感谢你们!在做完手术后,泪眼婆娑的我看到的却是您匆匆离去的背影,甚至我还没来得及对您说声辛苦了。我才意识到我和我的孩子是多么的幸运,您能在那么忙碌的时间抽空给我孩子手术。
还让我感动的是几天后的一次查房当我问及孩子的病理时,您说给我去看看。没等我再过去问您,您到病房门口叫我告诉我是###性质的,问题不大。我正准备回应您,您给我的又是一个匆匆离去的背影,您在忙碌中却还是想着我们家长的担心。
我孩子是不幸的,小小年纪承受了两次病痛的折磨;但她又是很幸运的,两次都遇上了您这么仁慈可敬可爱的大夫,在这里对您再一次说声谢谢您了。同时对消化内科所有医护人员表达我最真诚的感谢,你们都是最可亲可敬的人,用天使形容你们真的不为过。祝愿好人一生平安!
  • 湖南省儿童医院可咨询专家

邓姿峰 主治医师