当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖州中心医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:106.5.58.*(来自江西省上饶市) 时间:2018.05.24
所患疾病:结肠息肉
看病目的:治疗、想预约住院,找张医生给我继续复查
就诊大夫: 张宝阳 消化内科 副主任医师
看病经验:感谢张宝阳医生给我亲自手术,他的耐心解答!
复查还要找他给我
选择该医生就诊的理由:好医生
本次挂号途径:复查
患者:112.11.194.*(来自浙江省湖州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
治疗方式:诊断
就诊大夫: 张宝阳 消化内科 副主任医师
看病经验:4月18日我在消化内科就诊,请张宝阳医生做肠镜。手术过程中他祥细告诉我检查到的情况,耐心解答我的提问和要求,事后又提有益建议。我真诚感谢这位有本事有责任心又对病人充满同情心的好医生,还有他的二位助手护士。这样的医患关系让人感到温暖。
  • 湖州中心医院可咨询专家

沈琦斌 主任医师

湖州中心医院 心胸外科

魏云海 主任医师

湖州中心医院 胃肠疝、肝胆胰、普外科

徐杰 副主任医师

湖州中心医院 神经外科