当前位置:好大夫在线 > 医院 > 嘉定中心医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:万*** 时间:2019.06.03
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 万伯顺 普外科 副主任医师
感谢信:上月在万医生那里做了息肉摘除,肠镜下做的,之前对肠镜很恐惧,听说很痛,但实际还好,万医生操作娴熟,息肉切除后也没有便血、腹痛等情况,很好,谢谢
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:赵*** 时间:2018.10.27
所患疾病:结肠巨大息肉
就诊大夫: 王善娟 消化内科 副主任医师
看病经验:王医生认真仔细对病人而且医术高超很满意的治疗是很感谢她的而且术后半年还电话询问术后情况
选择该医生就诊的理由:随机挂号
住院花费: 22000元
患者:183.193.39.*(来自上海) 时间:2018.05.07
所患疾病:巨大结肠息肉肠镜切除
就诊大夫: 王善娟 消化内科 副主任医师
感谢信:王主任是个非常认真对病人很仔细的治疗我己手术了有六个月了没有一点不适忎非常好我还有五一六个0.几的小息肉还未摘除不日还请她治疗再次感谢这样的好医生
住院花费: 24000元
患者:222.69.197.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉手术
就诊大夫: 王善娟 消化内科 副主任医师
感谢信:王主任医生,医术精湛,,态度和蔼,对待病人胜似亲人,每次看病都仔细叮嘱,是位认真负责的好医生。十分感谢王医生,感谢中心医院。
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 王善娟 消化内科 副主任医师
感谢信:王医生,医德高尚,对病人关心细仔,在我手术期间认真负责。态度和蔼可亲,术后关爱备注。非常感谢,病人高**。
  • 嘉定中心医院可咨询专家

李琳 副主任医师