当前位置:好大夫在线 > 医院 > 佳木斯大学附属第一医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:112.101.189.*(来自黑龙江省鹤岗市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 武荣国 消化内科 主任医师
感谢信:做肠镜无痛感 技术好 态度好 在武主任的治疗之后 病情一直很稳定 希望下次复查时候还能挂到武主任的号
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
治疗方式:腔·镜切除
就诊大夫: 卓越 消化内科 主任医师
看病经验:认真,细致,高态度对患者负责,医术高超,上个月腹痛,腹泻,做肠镜发现0.3*0.4息肉1个,16号去佳大医院,挂专家门诊,17号卓主任给做的手术,卓主任,认真,仔细的又发现3个息肉,1个0.8*0.8的,安全细致的都做掉了,卓主任高超的技术和对患者认真负责的态度让我佩服的五体投地,也为自己遇到这样1位好医生庆幸,术后康复的很好,非常感激卓主任同时也给看到此文的朋友介绍1位当代的白求恩,
患者:124.205.8.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠多发性息肉
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 艾迎春 消化内科 主任医师
看病经验:肠镜检查的时候,发现了8个息肉,手术的时候在艾主任的细心观察下共切除10个,艾主任医术高明,临床经验丰富,术后关照有佳,现在恢复很好!
患者:218.7.118.*(来自黑龙江省佳木斯市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:结肠镜下切除
就诊大夫: 艾迎春 消化内科 主任医师
看病经验:2010年4月28日下午3时许我正做结肠镜检查,听一位大夫说你有息肉,还要做一次息肉切除,需入院治疗。我答应了,当我拿到入院通知单时,看到医生的名字叫艾迎春。后来我看到她的名签,啊是主任教授。她算下时间说节后人多,你5月10号来吧,当天检查完,11号做。我10号入院,11号下午就做了,由于我术前准备的不好,肠清理的不干净,做时查找费了很大的劲,做掉了3个,做的过程中,我就听艾大夫说:‘把根抠干净’。我心中很高兴,我想碰到了好大夫。
患者闲聊时,都说艾医生好。
  • 佳木斯大学附属第一医院可咨询专家

辛德辉 主治医师