当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中西医结合医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:苏*** 时间:2019.08.08
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 顾超 消化科 副主任医师
看病经验:顾主任技术娴熟,安排周道,能为病人细致的考虑。
所患疾病:升结肠绒毛管状腺瘤0.5cm 活检钳钳除 胃体多发性0.5CM扁平息肉(7、8处)
看病目的:其他
治疗方式:暂无方案、其他
就诊大夫: 奚肇宏 消化科 主任医师
感谢信:感谢奚主任耐心细致的解答问题 而且经常牺牲个人休息时间回复患者疑问 及时解决患者心中疑虑
本次看病费用总计: 0.01元
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠多发息肉
就诊大夫: 夏军权 消化科 主任医师
感谢信:非常感谢夏主任耐心细心的解答,使我对自己的情况了然于心,对自己今后的治疗有了清晰明了解和把握。
患者:117.88.118.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:微创肠镜术
就诊大夫: 施正华 肛肠科 主任医师
看病经验:我四婶是泰州人,经查发现结肠息肉,多方求医得到的结论是:手术切开肛门然后切除息肉,术后要近一个月才能出院,后听人介绍南京中西结合医院施正华主任是这方面的专家,经过施主任的检查诊断:我四婶的病可以采取微创肠镜术,于去年四月份施主任给做了这个手术,术前术中术后施主任特别认真细致,特别是术中施主任考虑让病人身体少受伤害,术中未采用麻醉,他的技术真是太好了,手术很成功,我阿姨讲手术过程就像一会儿被蚊子叮一下一样,不怎么疼。术后第五天我阿姨就出院了,恢复特别好。后来定期的复查没发现复发。
施主任真是现代的白球恩,处处都替病人着想,用他精湛的医术替病人解除痛苦。
  • 江苏省中西医结合医院可咨询专家

王建华 主任医师