当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉安市中心人民医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:家族性遗传大肠多发息肉病
就诊大夫: 刘春安 普外科 主任医师
感谢信:我是来自广西玉林市陆川的患者高**,2014年的九月二号刘春安主任帮我做了全大肠切除手术、吻合术,当时保留了肛门平时出去见朋友在心里方面没有什么压力,至今一般一天排便次数有八~九次左右!我很感谢刘春安主任帮我做这个手术解除了我多年的病痛也不用整天担心自己的病情加重了没啊,息肉病变~癌变~癌细胞转移之类的担忧,在这里真心的感谢刘春安主任帮我做了这个手术,术后一个星期我的腹部疼痛还拉了几天的血便刘主任和黄哲医生为我的病痛跑前跑后还帮我做各项相关的检查担心肠子通不通!经过你们的细心照料后来慢慢血便就给止住了,刘主任的医术高明是您给了我第二次生命真心的感谢您!也感谢肛肠外科的医生与护士!我的学习文化低不会表达请谅解!祝你们工作顺利!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:117.136.14.*(来自广西自治区) 患者于两年前发表
所患疾病:家族性大肠多发息肉病
治疗方式:全大肠切除保肛手术
就诊大夫: 刘春安 普外科 主任医师
看病经验:刘春安主任对病人服务态度好,对待病人的提问也详细的解答,技术也高超。
  • 吉安市中心人民医院可咨询专家

易志强 副主任医师