当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州华侨医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:王*** 时间:2018.04.05
所患疾病:肠道多发息肉
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 杨景哥 普通外科 副主任医师
看病经验:态度很好,查房很认真,在微信上关注以后,家属提出的疑问也能很快回复,病情解释也很清楚。
本次挂号途径:转诊
目前病情状态:个人意愿转院
患者:114.253.107.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 聂飚 消化内科 副主任医师
感谢信:聂主任是一位极其敬业的好医生,医术高明医德高尚,为病人着想细致周到,术后每天即使是晚上也一定要亲自探望病人情况,使我深受感动,不愧是位值得人们尊敬时好医生!
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:家族性息肉病
治疗方式:全结肠切除
就诊大夫: 席亚鸣 普通外科 主任医师
看病经验:患者是我的爸爸,他前几年出现大便次数多,每天4、5次,大便呈稀烂状,这种情况持续了3年多,反复发作,曾多次在当地医院看病,他本人没有重视,在家人的物堵住了肠子,已经癌变,然后特地来到广州暨南大学附属医院找到席亚鸣主任,经过仔细检查和评估,席主任对我们说是结肠家族性息肉病,肠道可能还有未发现的肿瘤,席主任建议做全结肠切除手术,我们担心是否能保住肛门,席主任肯定地说可以,未确认的肿瘤还要在术中确认,2015年12月29号,席主任为我爸爸做了手术,席主任说手术中顺利切除了全部大肠,发现大肠里面布满了息肉,密密麻麻,在盲肠发现有三个鸡蛋大的癌肿瘤,堵住了肠道,席主任做完手术出来说,为我爸爸做了全结肠切除,小肠做了储袋和肠子缝在一起,也切除了一段小肠,没有做造瘘,术后经过席主任的方法治疗,我爸爸恢复得很好,并且做了一次化疗,我爸爸的情况日益见好。如果有大便次数增多,有血便这样的情况,应及时去肛肠专科医院检查,以便及时发现,及时治疗!
  • 广州华侨医院可咨询专家

秦兵 主任医师