当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军第九六〇医院(原济南军区总医院) > 患者投票 > 肠息肉
患者:223.104.187.*(来自山东省) 时间:2017.12.15
就诊大夫: 魏志 消化内科 主治医师
看病经验:对病人认真负责,态度和蔼,医技高超,妙手回春!通过肠镜为我母亲做一个超过三厘米的息肉切除手术,做的非常完美,恢复的也很好!魏医生绝对是业内不可多得的人才!!
患者:贺*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 刘晓峰 消化内科 主任医师
看病经验:我是一名结肠息肉患者,在刘大夫的帮助下,于2014年10月在医院做了活检钳除,术后恢复良好。
刘大夫医术精湛,医德高尚,平易近人,给我留下了深刻的印象。
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:112.8.219.*(来自山东省德州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘晓峰 消化内科 主任医师
看病经验:我是德州的一位患者,今天是刘晓峰大夫亲自为我做肠息肉后第12天。
术后恢复良好。
刘晓峰大夫医术精湛,医德高尚。真是人民军队培养的好医生。值得我们信任。
祝刘大夫健康幸福。
患者:112.8.217.*(来自山东省德州市) 患者于两年前发表
治疗方式:结肠镜
就诊大夫: 刘晓峰 消化内科 主任医师
看病经验:我是德州的一位患者,今年因肠息肉咨询刘大夫,刘大夫细致的给我解释,没有一点架子。真是军队医院培养出的好医生。
祝刘大夫健康幸福。
患者:112.224.21.*(来自山东省) 患者于两年前发表
治疗方式:无创手术
就诊大夫: 刘长江 消化内科 副主任医师
看病经验:我的息肉特大(4x4cm)朮后无不良反应,且恢复快。
患者:112.231.116.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉、萎缩性胃炎
就诊大夫: 李文波 消化内科 副主任医师
感谢信:每个人,都会遇到一些令人感动的善意,虽经过岁月的磨砺,却始终难以忘怀。每每回想起来,心中便会涌起一丝丝暖流,如同一杯清香四溢的香茗,沁人心脾。
记得,大概是2002抑或是2003年夏季,在济南军区90医院消化内科住院,经查患有萎缩性胃炎、直肠息肉等病,虽算不上太严重,但却让我浑身不舒服。由于孩子小,需要老公照顾,我就只身一人住进医院。我的主治大夫是军医李文波,当时李军医很年轻,但他对病人十分负责,亲切友善,年轻脸帅气的脸上的总是挂着笑意、充满温馨。
李军医,不仅医术高明,而且对病人关爱有加。当时,我住在10来人的大病房。那时正值夏季,个别陪床的年轻男性穿着短裤、光着膀子,很不雅观,我们女性患者感觉很不舒服,晚上觉也睡不踏实,又不好意思说什么,正在左右为难之机,李军医要求那名男陪床穿上衣服,男陪床是当地人,不但不听,还出言不逊,李军医义正词严,最后那名男子只得乖乖的穿上了衣服。
在治疗中期,我需要做胃镜和肠镜,这两项检查对我来说都是十分痛苦的事情。当我脸上挂着泪珠走出胃镜室的时候,刚好碰上查完病房匆匆赶来的李军医,他关切的问我感觉如何等等。李军医对每一个病人都关心备至、高度负责。这是一个好医生不可或缺的可贵品质。
我患有严重痛经,那种疼真是苦不堪言。李军医,不怕麻烦联系妇产科大夫为我会诊,查出我患有子宫内膜异位症,并给出了治疗方案。
出院后,我的身体逐渐康复,越来越好。由于匆忙,未曾来得及当面说一声谢谢。但内心深处,从未曾忘记这份善意,若不说谢谢,总也不能释怀… …
真心感谢您,德艺双馨的好大夫李军医!
十多年不见,愿李军医一切安好!全家幸福!
王**
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉 肠易激
治疗方式:门诊
就诊大夫: 刘晓峰 消化内科 主任医师
看病经验:几个月来连续住院,糟糕的心情折磨的我痛不欲生,肠息肉虽已电切,但由于对以后的复发等原因的担心使得病情日益加重,几天前看过刘主任的门诊,他看了我的病历,明确告诉了我的病情,关键还是和心情有关系,并告诉我该咋样用药和一些注意事项,对于我的疑问刘主任也是不厌其烦的给我解释,一点也没有博士生的架子,说实在的刘主任一席话的效果能比得上我以前吃药的效果,不愧是军队医院,这才是真正的军人,谢谢了 刘主任,遇见您是病人的福音,祝您新年快乐,全家健康,幸福。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应s***
患者:218.56.27.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙自勤 消化内科 主任医师
看病经验:孙主任是我见过的最好的大夫。感谢孙主任治好了我 女儿的病
  • 解放军第九六〇医院(原济南军区总医院)可咨询专家

朱伟杰 主任医师